МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А можно еще раз объяснить? Я же тут несколько раз объясняла про Арлисс и Фига.Мамонт и ты снова не читала и не лайкала меня. Сходи почитай и поймешь почему я не маф.
А можно еще раз объяснить? Я же тут несколько раз объясняла про Арлисс и Фига.Мамонт и ты снова не читала и не лайкала меня. Сходи почитай и поймешь почему я не маф.
Он каждый ход в разных голосуетЕго голос в Хельге.
Извините я не понял. Черекер умирает не истратив, толь дальше что? Он должен проорать вскрывайте меня , у меня есть что сказать ?Нет, Наташ. Не все чекеры истратили анонимки. Если кого-то выбьют, а он не успеет отправить, будет необходим его постмортем
Я тогда совсем тебя понять не могу , что тебе и Сильфрена не маф)))Мамонт и ты снова не читала и не лайкала меня. Сходи почитай и поймешь почему я не маф.
А ты подумай почему я не хочу лишний раз обьяснять.А можно еще раз объяснить? Я же тут несколько раз объясняла про Арлисс и Фига.
Ну, может она Прот. У него есть личка. Я хз кто прот.Я тогда совсем тебя понять не могу , что тебе и Сильфрена не маф)))
Ну тип да Мог быть и Себв библиотеке Тогда сильфрена студентка слизеринаОна надеялась, что Себастьян не полезет сегодня опять в запретную секцию. Хоть от Пивза был толк, и он мог наябедничать о его появлении во дворце знаний, но сегодня полтергейст был необычайно тих. “Слава Мерлину!” - подумала библиотекарь.
Давай еще раз для меня. Потому что мне кажется у тебя там косяк был.А можно еще раз объяснить? Я же тут несколько раз объясняла про Арлисс и Фига.
Пусть тебя этот момент не смущает )Ну, может она Прот. У него есть личка. Я хз кто прот.
Если считает свои чеки важными, то почему нет? Например, тот же Протагонист мог сегодня найти черного, а анонимку он уже потратил.Он должен проорать вскрывайте меня , у меня есть что сказать ?
Она не может быть протом Прот первым ходом проверял Сильф Сам себя ?Ну, может она Прот. У него есть личка. Я хз кто прот.
Если не Прот, тада маф.
Нет, бал - это просто будет лирика.Бал еще будет (я так понимаю, это событие в игре?)
Успешно прошедший мафкилл убьет Пивза, Авада не убьет.Мафкилл должен убивать Пивза (а вот Авада не убивает). @Lindsay Targ , всё так?
Ничего выкрутится как нибудьЕсли считает свои чеки важными, то почему нет? Например, тот же Протагонист мог сегодня найти черного, а анонимку он уже потратил.
Про Арлисс и Фига? Нет косякаДавай еще раз для меня. Потому что мне кажется у тебя там косяк был.
Ну я не разбиралась кто кроме мафа еще может иметь лички. Если никто больше, то тогда Сильф Маф.Пусть тебя этот момент не смущает )
Повтори пжлстПро Арлисс и Фига? Нет косяка
Ну то есть ты считаешь уску надо спустить в унитаз ради чека... Кого, Наташ?Ничего выкрутится как нибудь
Не читала нас с пташкой((Ну я не разбиралась кто кроме мафа еще может иметь лички
Слизеринцы могут, Протагонист и ФигНу я не разбиралась кто кроме мафа еще может иметь личк