МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
От того кто ашка по роли зависит судьба Сильф на след ход
Там же дальше речь строго о Проте, который ушёл в Хогсмид, в этой газете, где я Поппи увидела
Наташ, подумай еще раз.Можно и без посмертума обойтись - стеночку напишет, тем более после последнего слова он вообще разговаривать не сможет .
Майор вроде естьЧисто на всякий случай, у нас нет того кто продолжает писать Арлисс в мафы?
"Он резко обернулся, но расслабился, увидев подругу. "Там же дальше речь строго о Проте, который ушёл в Хогсмид
Я поняла как мафкилл в Пивза. "Я займусь этим" он сказал.маф килл в неё мог не пройти (по лирике внизу кто-то угрожающе стоял).
Газель?Он резко обернулся, но расслабился, увидев подругу.
Это что лирика такая ?
Его голос в Хельге.Майор вроде есть
Не уверен я, что Сильф - мафия, но тут вы уже сами решайтеОт того кто ашка по роли зависит судьба Сильф на след ход
У него будто роль повязанная на голосованииЕго голос в Хельге.
Его определяли как библиотекаршу, после кго выбытия библиотека не упоминалась (кажется)
Ну окНе уверен я, что Сильф - мафия, но тут вы уже сами решайте
Что тебя смущает ? Кроме потенциального посмертума кого-то ?Наташ, подумай еще раз.
Хуже того, я тож не уверенна. Хоть то, что я не маф это точно.что Сильф - мафия, но тут вы уже сами решайте
Мафкилл должен убивать Пивза (а вот Авада не убивает). Lindsay Targ , всё так?Я поняла как мафкилл в Пивза. "Я займусь этим" он сказал.
Или Пивз похитил мафа, который пришел убивать Имельду, которая пригласила Пивза.
Мамонт и ты снова не читала и не лайкала меня. Сходи почитай и поймешь почему я не маф.Ну ок
Ну тогда Бульдозер маф
Маффкил был в Прота /Газель. А в Пивза была Авада думаю.Мафкилл должен убивать Пивза (а вот Авада не убивает)