Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Боско/ОлегА кто там?
Боско/ОлегА кто там?
Звучит грозно, мне нравится.У них там добавочные есть.
Кстати, Сэса можно вскрыть
Мафа можно верифицировать, но нельзя заставить игрока говорить полезную городу информациюили
Ашку. УСом Шарпа.
Да вроде по Протоганисту снова должны бить, не помню, чтобы мафы находили Шарпа в лирике, один ход может и не попасть.А то Шарпа выведут из игры и УС сгорит.
Нет, Наташ. Не все чекеры истратили анонимки. Если кого-то выбьют, а он не успеет отправить, будет необходим его постмортемВот сейчас очень по мафски было
Да, с этого момента буду писать пол роли, даже если игрок противоположного. Самой не нравилось, как криво звучитС полами игроков всё сложно. Может как то в газете что то одно упоминать. Ну точнее, только пол персонажа. А то итак ни хрена не понятно А потом вдруг был он, и опс выбыла уже она.
Lindsay Targ
БылоВчера не было проверок Мирабель и они не были описаны в лирике.
Тут настоящая Мирабель и откопировавший ее ФигРыжеволосая молодая женщина зашла в Три метлы и поздоровалась с подругой.
- Как у тебя дела, Сирона? Хочу тебе столько рассказать…
Сирона с удивлением посмотрела на Мирабель.
-Ты что-то забыла?
Профессор Травологии удивленно наклонила голову к плечу.
-Я?
-Да, - нахмурилась владелица Трех метел. - Ты заходила час назад, а теперь вернулась. Ты не помнишь?
Мирабель схватилась за голову.
Нет, в этой газете, где я Поппи увиделаБоско/Олег
Это да. Но у них два выстрела есть. Ну и там Бал еще будет (я так понимаю, это событие в игре?)не помню, чтобы мафы находили Шарпа в лирике, один ход может и не попасть.
И? Она под блоком сидела.настоящая Мирабель
Он не дождался ее...Черт, кажется нас заподозрили. Уходим” - мысленно бросила она ему. Вот почему ей больше нравилось работать с другим, у того менее грозный вид, что ли…
– “Нет! Ранрок ясно дал мне понять, что рассчитывает на меня. Ну ладно...
– “Выходим по одному. Встретимся вечером у поля для квиддича”.
Но он ее так и не дождался.
Можно и без посмертума обойтись - стеночку напишет, тем более после последнего слова он вообще разговаривать не сможет .Нет, Наташ. Не все чекеры истратили анонимки. Если кого-то выбьют, а он не успеет отправить, будет необходим его постмортем
Ашка-Маф, согласна.С Ашкой-мафом все согласны? С Олегом-Поппи? С Лироем-библиотекарем?
А точно ходили не наоборот? Потому что почему Мирабель в пивной, а не в своем классе? И где тогда ещё двое для проверки?настоящая Мирабель и откопировавший ее Фиг
Ашка мне вроде маф. Анонимка похожа на верную. Олег и Лирой, если честно я не сильно разобралась.С Ашкой-мафом все согласны? С Олегом-Поппи? С Лироем-библиотекарем?
Тада завещаю не верифицировать меня после выбывания. Я хочу ролеплеить!после последнего слова он вообще разговаривать не сможет
Ну, а теперь скажи, нафига тратить УСку Шарпа?Ашка-Маф, согласна.
Сэс Фиг скорее согласна.
Олег Поппи хз.
Лирой вообще не поняла. Но библиотекаря больше нет. Так что согласна.
Да, если хозяйка гостиницы не защитит, Пивз не утащит в своё измерение (тут есть шанс отгадать загадку и вернуться), Директор не исключит (но это дорога в один конец, на свободу!)Как я понимаю этот ход Прот уже не переживет?
Тебе понятна роль Ашки? Сейчас это важно , особенно для Сильфрены .Ну, а теперь скажи, нафига тратить УСку Шарпа?