Джей
Волшебный единорог
не сразу понял, что газель спаслаНо ты написал, что Протагонист - Кейт, хотя сам же утверждаешь, что газель спасла его
не сразу понял, что газель спаслаНо ты написал, что Протагонист - Кейт, хотя сам же утверждаешь, что газель спасла его
Дементорам впервые стало страшноДолор едет в Азкабан.
За профессоршей следили.Профессор шла в Хогсмид, и на середине почувствовала чье-то пристальное внимание за собой. Делая вид, что замерзла с дороги, профессор вошла в Три Метлы, ей нужно было срочно заказать что-нибудь горячее. Хорошо, тут было много людей, и не стоило, наверное, беспокоится из-за странного чувства?
Чесноук была у Прота, вероятно получила отчет, что у него есть личкаВ теплицах он разглядывал ядовитую тентакулу для дополнительного задания Чесноук, ведь в благодарность та обещала обучить ее новому приему, как неожиданно со спины на него кто-то схватил. Он резко обернулся, но расслабился, увидев подругу.
вот это я вообще не понимаю о чем речь– Вон та, например, тебя не напрягает? Внизу. Она уже долго там стоит.
– Что? - она едва удержала равновесие, пытаясь разглядеть лицо в темноте.
– Я возьму ее на себя, в конце концов я знаю пару фокусов.
– Даже смотреть не хочу.
– Ты разбиваешь мне сердце!
Не было у него проверки, думаю там указано наличие личкиТо есть у Фига была ещё одна проверка, он нашёл мафа и показал фото протагонисту?
Не доедет, сбежит.Долор едет в Азкабан.
По алгоритму, выходит, что только слежка, и увидеть могут только или другую слежку, или фазу влияния на линчА тем кто вылетает линчем приходят проверки?
Пивз знает фокусы)вот это я вообще не понимаю о чем речь
Пивз летал с Имельдой и похитил кого-то из учениц?Пивз знает фокусы)
Похоже на тоПивз летал с Имельдой и похитил кого-то из учениц?
Арлисс-вычеркиваемАС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс
Ответ : Есть хотя бы одна личка
Кто-то летал с Пиввзом?Пивз знает фокусы)
Там с метлой только ИмельдаКто-то летал с Пиввзом?
учениц в игре целых три. Газель точно мертва, Поппи, если это был Олег, тоже. Третья - сама Имельда. Некого Пивзу похищать. Или Олег не ПоппиПивз летал с Имельдой и похитил кого-то из учениц?
Может и не ученицу, там не сказано точно. Просто женского полаучениц в игре целых три. Газель точно мертва, Поппи, если это был Олег, тоже. Третья - сама Имельда. Некого Пивзу похищать. Или Олег не Поппи
Кто?А мы верим анонимке 3.2? Тогда Сэс - Кукиш
Кто? Фигг?А мы верим анонимке 3.2? Тогда Сэс - Кукиш
Нет у меня лички. Прочитай внимательно, что я писала. Ты так и не лайкнула то, что я написала еще вчера. Я не очень хотела бы это повторять, если честно.Бульдозер???