light heart
Воин в матроске
Долор едет в Азкабан.
Газель спасла Шпрота?В комнату влетела знакомая фигура.
Это пока единственное, что я поняла из лирики.Газель спасла Шпрота?
Или Имельда встретилась с мафом?Встретимся вечером у поля для квиддича”
Виктор Руквуд
Темный волшебник, глава банды, в союзе с Ранроком… пока это ему выгодно.
Факультет: Слизерин
АС1 “Слежка” - выбирает игрока, следит за его перемещениями, видит ники гостей.
АС2 “Авада Кедавра” - выбирает игрока и убивает его. Не действует на полтергейстов и призраков.
ПС “Аппарация” - единожды за игру может скрыться от слежки детектива. Результат детективу придет “проверка сорвалась” (как при блоке) - если следил за Руквудом. Если следил за игроком, которого посещал Руквуд, то детектив не увидит Руквуда в числе гостей. В обоих случаях ПС сгорает. Игрок узнает, что ПС сгорела.
– Мы схватили @Ашка-Вайти ! - это голос Констебля Сингер.
– Я не виновна! Вы поплатитесь за это!
– В Азкабане расскажешь. Тут должен быть еще один.
Злодей, услышав это, пробормотал что-то сквозь зубы и быстро аппарировал.
Не пиши так, лучше Кейт - форумная тема с секси девахамиЛадно, я поняла, что Кейт - газель.
Протагониста же.Газель спасла Шпрота?
Про мертвых можно!Не пиши так, лучше Кейт - форумная тема с секси девахами
Нет, Протагонист там был и его хотели убить, но его спасла газельКейт была протагонистом
Может, с Сироной, которая имеет не самые простые отношения со своей половой самоидентификацией.С кем надо летать, чтобы пошли предрассудки? С гоблином что-ли?
Протагонист - ШпротагонистПравильно. Протагониста спасает газель.
А почему ты пишешь, что газель спасла Шпрота?
То есть у Фига была ещё одна проверка, он нашёл мафа и показал фото протагонисту?смотри - Фиг показывает Проту изображение мафа, потом Прот встречает мафа и узнает его с картинки, его авадят, но внезапно появляется газель и берет удар на себя
Но ты написал, что Протагонист - Кейт, хотя сам же утверждаешь, что газель спасла егоПравильно. Протагониста спасает газель.
А почему ты пишешь, что газель спасла Шпрота?
Значит даЗначит у Прота была личка с Фигом?