Major
Звездочет-коньюктурщик
Где правят чувства, логика бессильна))Ну вот Арлисс которую проверяли перепроверяли и уже всюду она вызодит Омнисом, мирным, у тебя маф. Не понятно как.
Где правят чувства, логика бессильна))Ну вот Арлисс которую проверяли перепроверяли и уже всюду она вызодит Омнисом, мирным, у тебя маф. Не понятно как.
Да Так Молли победила БелатриссуГде правят чувства, логика бессильна))
Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирныеЛибо Мессора чернят специально, потому что из лирики понятно, что Имельда скорее всего с Пивзом, мы уже это обсудили, а аноимка вышла позже. Обелять его так явно не могли, а пытаться очернить - вполне
Так призрак или студиозус? Ни фига не понимаю...Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирные
Слишком промафская, там все, кто похожи на мирных, мафы, и все, кто похожи на мафов, мирные. Либо вообще не читает тему, либо совсем запутался в своих хитропланахЧто-то у Майора стеночка промафская какаято.
Ну типа "очернение через явное обеление , которое не бьется газетой"Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирные
Если анонимка настоящая, то должна быть или профессор Гекат, или Амит, больше из Когтеврана не осталось. Но тут в теме пишут, что анонимка ложная, что видимо Рейес летала с Пивзом, и я склонен поверитьТак призрак или студиозус? Ни фига не понимаю...![]()
Вообще, похоже на байт для директора вынести Мессора, из Когтеврана мало кого осталось, хотя конечно непонятность, откуда был Сэ(к)с смущаетНу типа "очернение через явное обеление , которое не бьется газетой"
А если ещё глубже
То это обеление через явное очернение через явное обеление![]()
Неправда. Я у него ламповая ролеплейщица. Так шо всё отличноСлишком промафская, там все, кто похожи на мирных, мафы, и все, кто похожи на мафов, мирные. Либо вообще не читает тему, либо совсем запутался в своих хитропланах
Вот, только твои и Братиславы рольплеи и читает, остальное пролистывает, человек со вкусомНеправда. Я у него ламповая ролеплейщица. Так шо всё отлично![]()
Ну как бы да, у Ашки с мафами, а у Сэса с ПротомАнонимка 4.2
Вчера пересаживала мандрагору с Мамонтёнком, Ашкой и Джеем, сегодня - с Сильфреной, Булей и СэСом. В обоих случаях обнаружилась переписка.
Снова с ними обоими? После анонимки фига? Кого-то одного надо было оставить...сегодня - с Сильфреной, Булей
Мне только, что он такой большой негодяй, что его даже в мафличку не взяли, понятно.Про Сэса вроде всем уже понятно.