Major
Звездочет-коньюктурщик
Где правят чувства, логика бессильна))Ну вот Арлисс которую проверяли перепроверяли и уже всюду она вызодит Омнисом, мирным, у тебя маф. Не понятно как.
Где правят чувства, логика бессильна))Ну вот Арлисс которую проверяли перепроверяли и уже всюду она вызодит Омнисом, мирным, у тебя маф. Не понятно как.
Да Так Молли победила БелатриссуГде правят чувства, логика бессильна))
Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирныеЛибо Мессора чернят специально, потому что из лирики понятно, что Имельда скорее всего с Пивзом, мы уже это обсудили, а аноимка вышла позже. Обелять его так явно не могли, а пытаться очернить - вполне
Так призрак или студиозус? Ни фига не понимаю...Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирные
Слишком промафская, там все, кто похожи на мирных, мафы, и все, кто похожи на мафов, мирные. Либо вообще не читает тему, либо совсем запутался в своих хитропланахЧто-то у Майора стеночка промафская какаято.
Ну типа "очернение через явное обеление , которое не бьется газетой"Какое это очернение, если по лирике Ашка из мафии и женского пола и уже выбыла, а все остальные из Когтверана мирные
Если анонимка настоящая, то должна быть или профессор Гекат, или Амит, больше из Когтеврана не осталось. Но тут в теме пишут, что анонимка ложная, что видимо Рейес летала с Пивзом, и я склонен поверитьТак призрак или студиозус? Ни фига не понимаю...
Вообще, похоже на байт для директора вынести Мессора, из Когтеврана мало кого осталось, хотя конечно непонятность, откуда был Сэ(к)с смущаетНу типа "очернение через явное обеление , которое не бьется газетой"
А если ещё глубже
То это обеление через явное очернение через явное обеление
Неправда. Я у него ламповая ролеплейщица. Так шо всё отличноСлишком промафская, там все, кто похожи на мирных, мафы, и все, кто похожи на мафов, мирные. Либо вообще не читает тему, либо совсем запутался в своих хитропланах
Вот, только твои и Братиславы рольплеи и читает, остальное пролистывает, человек со вкусомНеправда. Я у него ламповая ролеплейщица. Так шо всё отлично
Ну как бы да, у Ашки с мафами, а у Сэса с ПротомАнонимка 4.2
Вчера пересаживала мандрагору с Мамонтёнком, Ашкой и Джеем, сегодня - с Сильфреной, Булей и СэСом. В обоих случаях обнаружилась переписка.
Снова с ними обоими? После анонимки фига? Кого-то одного надо было оставить...сегодня - с Сильфреной, Булей
Мне только, что он такой большой негодяй, что его даже в мафличку не взяли, понятно.Про Сэса вроде всем уже понятно.