Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ему от нее ничего не обломится.Директор Блэк, выгоните этого извращугу из школы. Арлиссе уже заделал ребенка, теперь лезет к Муманту.
Где Мессор учился, там Мамонт преподавала
Ему от нее ничего не обломится.Директор Блэк, выгоните этого извращугу из школы. Арлиссе уже заделал ребенка, теперь лезет к Муманту.
Это видать твоя компенсация за все списанные лайкиМне только что дали трофей ''Царский трон'' Матрешкин мафея из администрации пытается меня подкупить. Как штрашна жыть
Кэтрин кладёт под подушку нож и палочку. Она не любила внезапные визиты.И щеки их горят
Сегодня ночью их навестил Мессор
Мне списали 16 тыщ лайков. Какая уж там компенсация, только фигушки)Это видать твоя компенсация за все списанные лайки
Ну пусть попробует. Это ж еще надо застать меня в своей постелиНе соглашайся, предыдущую свою королеву он ночью зарезал. А днем пел ей сладкие речи
Там сеттинг обязывалНе соглашайся, предыдущую свою королеву он ночью зарезал. А днем пел ей сладкие речи
Подкрадываюсь к Мамонту сMessor
Сделай мне массаж головы, будь другом!
Темный лорд голоденПодкрадываюсь к Мамонту с
Никогда ещё Тёмный лорд не был в такой опасности
Темный лорд ничего не понимает в удовольствиях! У меня есть такая штука - она кайфовая.Темный лорд голоден
Он думал полакомиться Локонскими пальчиками
А не вот это вот все
Очень сильно вжился в рольНе соглашайся, предыдущую свою королеву он ночью зарезал. А днем пел ей сладкие речи
Это прозвучало как приглашениеНу пусть попробует. Это ж еще надо застать меня в своей постели
Я не успела заметить как ты записала меня в мафыИ тут до меня дошло, что Лютобулка обратно мирновая.
ВЧЕРА ЖЕ!!Я не успела заметить как ты записала меня в мафы
Ты свой взгляд на авке видела? То-то!Ну а я записываю в подозрительные ежа еще
Не темни, говори как дошло, пока живаяИ тут до меня дошло, что Лютобулка обратно мирновая. Имейте енто в виду, если меня убили