Messor
Обитатель
Все, додрынкиласьСексуальный маньяк твоя роль.
После уроков тоже ко мне в кабинет и возьми мандрагору из теплицы, чтобы нас не услышали
Все, додрынкиласьСексуальный маньяк твоя роль.
Что? Где? Когда?Что такое ЧГК?
Оно ещё существует? Я была ребенком, когда смотрелаЧто где когда
Каждый раз я в любой игреОно ещё существует? Я была ребенком, когда смотрела
Ты не надорвёшься, Златолютик? Многовато на одногоВсе, додрынкилась
После уроков тоже ко мне в кабинет и возьми мандрагору из теплицы, чтобы нас не услышали
Я возьму с собойВсе, додрынкилась
Полочку недавно починилиТы не надорвёшься, Златолютик? Многовато на одного
О да, давайЯ возьму с собойкузнецаЕжика.
Больше того, существуют какие-то городские, районные лиги, люди играют, на них ходят смотреть, за них болеют, радуются жизни и всё такое...Оно ещё существует? Я была ребенком, когда смотрела
Учитывая реакцию самой мумонтены под постом, ей нравитсяЕще хоть одна синеморда в мой адрес и будет лишний удар мумонтене линейкой по попе, я предупредил
Еще бы ей не нравилосьУчитывая реакцию самой мумонтены под постом, ей нравится
Погрей своей попой для меняМне только что дали трофей ''Царский трон'' Матрешкин мафея из администрации пытается меня подкупить. Как штрашна жыть
Я тоже хочу трон. Железный сойдёт, я не гордая.Мне только что дали трофей ''Царский трон'' Матрешкин мафея из администрации пытается меня подкупить. Как штрашна жыть
Буду твоим Мизинцем в этом вопросеЯ тоже хочу трон. Железный сойдёт, я не гордая.
Я согласнаяБуду твоим Мизинцем в этом вопросе
Не соглашайся, предыдущую свою королеву он ночью зарезал. А днем пел ей сладкие речиЯ согласная