СэС
Обитатель
Чей-то? И закиллить и повесить могутИли Ломов маф , а мафы своего не закиллят
С памятным товарищем Закром мы когда мафили - он в меня контрольный голос за минуту до флажка кинул и повесил.
Но мы тогда выиграли
Чей-то? И закиллить и повесить могутИли Ломов маф , а мафы своего не закиллят
Когда они долетели до спален Слизерина, Глэдвин спыгнул с жабки.Пирс пришёл в себя. Перед глазами плавно проплывали картины в старинных рамах, немного быстрее, чем ожидалось. Он лежал на чем то мокром и скользком. Пощупал. Пупурчатое. Опустил глаза. Отлично, он летит. На жабе. Рядышком Мун. "Значит всё таки еще не пришёл в себя", - подумал Пирс и решил плыть дальше, наслаждаясь видами.
Bulldozzerr
Bratislaw
ну так я ж в игноре - он итак не видит. Нервы ломова в порядке.Да не донимай ты его этим словом. Человек сказал, что ему не нравится. Что как маленькие, право слово.
Я другого мнения. Кстати, после уроков ко мнеЯ то как раз сегодня училась хорошо
А вот ты газеты и анонимки не читаешь
Чисто за вайбом пришел
Директор Блэк, выгоните этого извращугу из школы. Арлиссе уже заделал ребенка, теперь лезет к Муманту.Я другого мнения. Кстати, после уроков ко мне
Буду проводить тебе внеклассные уроки
Квирелл уже у тебя в кабинете, Локонс!Я другого мнения. Кстати, после уроков ко мне
На мой взгляд это очерняющее беление для спасения кого-то из двух или обеих.Но зачем?
Им=то выгодно чтоб думали на Арлисс. Они ее обеляюсь. Или разве наводить тень на меня и Сильфрену? Вот цель этой анонимки? С бухты барахты? Ну тогда если б мафы такие шутники, они бы уже давно какой-то вброс сотряпали...
Yeah, Baby, yeah!Cate - ржёт над всеми, скорее мир.
На втором ходу вокруг Оминиса репетиция светового бала. И тётка какая-то, и старшекурсница, и привидение. И Фигг где-то бродил. С первого хода тусня по ходу Крестины малыша или что там проводилиДавай так: ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами? Ну давай честно, тут полно людей гораздо более мутных.
Среди 3.4 и 3.5 может быть настоящий Оминис, но это не принципиально. А может и нет. В любом случае, я бы на месте Янга проверяла 3.2 и только ее. Если это липа, то всё остальное про Арлис можно отправить на помойку.
А вот у королевы сканеров- да.У меня личек нет
Немного грустно, что Ашку сразу пошли линчевать и даже мнение ее никого не волнует. Ты молодец, Ашка! Аккуратно себя вела но вот если кидалась непростительнымиПросто меня сейчас тошнит, не трогайте меня Ненавижу рис
Нашим он стать не успел. Если щас за Фантома пойдёт играть, может ещё успеет внедриться в Хогвартс.Где-то хохочет один Олег
к Квиреллу! И его чалме!лезет к Муманту.
Получается моя роль Вербовщик?Директор Блэк, выгоните этого извращугу из школы. Арлиссе уже заделал ребенка, теперь лезет к Муманту.
Он постоянно куда то под вечер убегает и приходит только поздно ночьюКвирелл уже у тебя в кабинете, Локонс!
Пообщаться с "другом" наверное. Проследи за ним! Навреняка у зеркала вертится.Он постоянно куда то под вечер убегает и приходит только поздно ночью
Что такое ЧГК?Ну лан, часика на два можно выдохнуть, разойтись.
Я вот ЧГК скоро пойду смотреть
Ты готовишься к его приходу?приходит только поздно ночью
СэС, кстати, хотел лишить сегодня Мессора-младшего матери, отправив её в Азкабан. Патентованный злодеян. Как так можна, ну как так можна. У меня заболели глаза от слезДиректор Блэк, выгоните этого извращугу из школы. Арлиссе уже заделал ребенка
Не, дрыхну как скотинаТы готовишься к его приходу?
Сексуальный маньяк твоя роль.Получается моя роль Вербовщик?
Что где когдаЧто такое ЧГК?
укладку делает лосьеном Златовласка.Ты готовишься к его приходу?