lenivaya
Приличная милфа
Есть же следилки всякие. Вычислят обоих.А в чём подстава для двоих?
Я не вижу смысла врать о таком в анонимке . Даже если обе фейки в чем смысл таких фейков?
Есть же следилки всякие. Вычислят обоих.А в чём подстава для двоих?
Я не вижу смысла врать о таком в анонимке . Даже если обе фейки в чем смысл таких фейков?
Как Арлисс у тебя маф Даже варианта такого нет ужеили она маф и отбивает свою.
Чтоб сажали Бульдозер и СильфренуА в чём подстава для двоих?
Если ещё не вычислили то уже не вычислят, они же нашлись ужеЕсть же следилки всякие. Вычислят обоих.
15 шоколадных лягушек и без базараМеня по трансфигурации завалили, дай списать
Смотрю в книгу - вижу ФигаАрлисс наверное оправдывают мафы
Зачем? Ещё разПотом - либо допроверять Арлис
Ты расклады по Сильфрене читала? От меня, Джея и Мамонта? Перечитай, и расскажешь надо её сажать или нет ))Чтоб сажали Бульдозер и Сильфрену
Даже на мне бизнес мутишь15 шоколадных лягушек и без базара
Я ж говорю, зависит от игроков. Бывают не гении правил, перестраховщики, паникеры. Но в теории это возможно.Если ещё не вычислили то уже не вычислят, они же нашлись уже
На тебе в первую очередьДаже на мне бизнес мутишь
А ты что не веришь арлиске? Раньше в других играх за нее попу рвалДаже на мне бизнес мутишь
ПонятноПризнаю, что она мафка, хорошо.
Мамонт, я пишу длиннопост. Ты что-то завелась, агрессивная и нетерпеливая. Не ответили за минуту - уже агришьсяС пташкой, булей не играю ))
Я иного мнения про " у тебя Арлисс маф". Я вроде бы писала что мне Сильфрена больше маф. на 75\25. Давай читай, ачто иного мнения
Слушай, ты там подруге хоть пантомимой, хоть на пальцах передай, что я ее с утра обеляю. Потому что написаное мной она прочитать не в состоянии. Я хз, почему.Понятно
С пташкой, булей не играю ))
Потому что мне странно, когда черным по белому написано, кого проверял Фиг, никто это будто не видитТы что-то завелась, агрессивная и нетерпеливая.
Ладно, и в этой рвитеА ты что не веришь арлиске? Раньше в других играх за нее попу рвал