• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас процитирую
Тогда думай, что пишешь
А то про-мафски выходит
Мамонт слишком агресивно защищает Арлис. Или она знает больше остальных, тогда ок, или она маф и отбивает свою.
Вот это зачем ? Тут такого варианта вообще нет

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тогда думай, что пишешь
Я бы это тоже могла сказать одному мирному проверятору, с которым есть о чем поговорить после игры.
Не думаю, что в мафии идиоты сидят. Они-то своих знают. И надо думать, что в анонках пишется.
Да, я написала это, потому что думаю уже все очевидно тем, кому надо. И потому что хочу ролеплеить и мне все равно ужо. ;)

а то что это для кого-то может быть хрен пойми в лирике ты не допускаешь?
Именно момент с тем кого вызвал Фиг понятный Других интерппетаций быть не может
Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент.
На такую шутку так мог отреагировать слепой
Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем.

-Arliss-

Форумная Радость
Lindsay Targ если бы нашлись ма и были лички, тут бы это было так же очевидно как например с Жоном и Норой в Руби? То есть момент создания общей лички ма был бы показан как взаимодействие персов ?
Или нельзя на такое отвечать?

Natalia19957

Обитатель
Знаете что самое смешное, именно СэС голосует в Арлисс:D А вы удивляетесь зачем скрывать свои мирлички.
Не, кто там с тобой в той личке говорить не надо, думаю это и правилами запрещено :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ если бы нашлись ма и были лички, тут бы это было так же очевидно как например с Жоном и Норой в Руби? То есть момент создания общей лички ма был бы показан как взаимодействие персов ?
Или нельзя на такое отвечать?
Важные моменты обязательно отражаются в газете, образование лички один из таких моментов. Насколько очевидно - зависит от того, как читать газету)

Ну прост мы еще в Руби проходили с газетой
Там было важно даже как кто разговаривает Тихо, забито Или как двигается Вальяжно или резко
Поэтому ща вчитываешься в любую мелочь

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу