• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, в сегодняшней газете, где про плевки и более-менее опознанный Оминис в мантии наизнанку, упоминалось, что его ждёт профессор Фиг.
Получается, Фиг проверял Оминиса. Тогда 3.2 возможно настоящая и возможно, что Арлис - этот самый проверяемый Фигом ученик.
Ура!)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тогда 3.2 возможно настоящая и возможно, что Арлис - этот самый проверяемый Фигом ученик.
Ну тогда мафиозность Сильфрены увеличилась на пару процентов. Ну лично для меня. Если она из Когтеврана и имеет личку (так как я не имею личек) то тогда для меня уже 75 на 25 а не 50 на 50.
Извини, Сильф, это если верить проверке Фига. Тут либо ты либо Арлисс. Я хз

Пташка

Бёрдон
Ну тогда мафиозность Сильфрены увеличилась на пару процентов. Ну лично для меня. Если она из Когтеврана и имеет личку (так как я не имею личек) то тогда для меня уже 75 на 25 а не 50 на 50.
Извини, Сильф, это если верить проверке Фига. Тут либо ты либо Арлисс. Я хз
Остается вариант, что 3.4 и 3.5 - фальшивые, и личка таки у Арлис есть.

а что с ее игрой?
Ну раз Арлисс не маф, судя по тому как сходится газета и анонимка Фига то отметаем у неё интригантское поведение
Она бы уже написала опровержение на фейки.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Долго ж Арн собиралсО. (если это Арн).
но тогда у меня вопрос к остальным анонимкам.

Шарповская может быть мафская, как и две от Омниса.
Фиг мог выйти на мафа и пока не было Шарпа, то складывалось так, что Арлисс - маф. Но тут вовремя подоспела анонка Шарпа, где указывалось, что он проверял Арлис и она - тот единственный слепой слизеринец.
Причем Фиговская анонка пришла вчера, сразу. У мафлички было время подумать и подготовить защиту.
Которую вбросили очень вовремя, когда начали говорить про Арлис-мафа.
А Мамонт слишком агресивно защищает Арлис. Или она знает больше остальных, тогда ок, или она маф и отбивает свою.

Это если верить Арну, верить Фигу.

Пташка

Бёрдон
С другой стороны... У нас остается скользкий вопросик, есть ли лички у остальных упомянутых в анонимке 3.2.

Кмк вот это имеет смысл допроверить самой Чесноук. Нажеюсь, владелица Трех Метел сегодня не позовёт профессоршу на огонёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу