• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Там методом исключения кого не хватает решили что он Поппи
Я не с целью вброса. Но напомните мне, почему Олег у нас мирный выходит? У мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.

Ну так и пиши, что ты про газету. Не понятно из контекста.
"Как двигаешься.Вальяжно или резко."
Ну если ты решила, что я это про игроков То яхз как понять, кто и как двигается
Мне вас не видно)

-Arliss-

Форумная Радость

Джей

Волшебный единорог

lenivaya

Приличная милфа
Мне Боско конечно. Боско - медведь царя Земли, причём не медведь-утконос, не медведь-сурок и даже не бронемедведь, а именно просто медведь! Ну а Олег - он даже не Олег
Так и запишем - зоофилия:writing:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.
У них и империо есть но следов смены голоса я не нашел.
Так и запишем - зоофилия:writing:
Эльф извращенный, че с него взять.

Natalia19957

Обитатель
Я не с целью вброса. Но напомните мне, почему Олег у нас мирный выходит? У мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.
Его совсем никто не отбивал , ну прям совсем

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кабинет Локхарта - Общий зал.

Мун, испугавшись демимаски, вбежал в кабинет, где Квирелл показывал "кое-что" Локхарту и впечатался в Жабищу. Жабища возмущенно замахала лапками и поплыла прочь из кабинета, в коридор.
Завхоз в ужасе попытался ее остановить, взобравшись верхом, но куда-там. Жабодерижабль величественно выплил мимо Пирса в сторону Обеденного зала.

lenivaya
Bratislaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу