МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мы про газету Про характеристику ролей При чем тут как ты разговариваешьхз я всегда разговариваю эмоционально. Зависит просто в какую сторону эмоции.
Мы про газету Про характеристику ролей При чем тут как ты разговариваешьхз я всегда разговариваю эмоционально. Зависит просто в какую сторону эмоции.
Я не с целью вброса. Но напомните мне, почему Олег у нас мирный выходит? У мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.Там методом исключения кого не хватает решили что он Поппи
Ну так и пиши, что ты про газету. Не понятно из контекста.Мы про газету
"Как двигаешься.Вальяжно или резко."Ну так и пиши, что ты про газету. Не понятно из контекста.
Мы же вчера ишшо выяснили, что он мафий и хочит меня убить. Мы с ним идеологические противники в этой битве волшебных палокА ты что не веришь арлиске? Раньше в других играх за нее попу рвал
Так и запишем - зоофилияМне Боско конечно. Боско - медведь царя Земли, причём не медведь-утконос, не медведь-сурок и даже не бронемедведь, а именно просто медведь! Ну а Олег - он даже не Олег
Одинаково хорошо или одинаково плохо?Это одно и то же.
Значит Олег тоже няшныйЭто одно и то же.
У них и империо есть но следов смены голоса я не нашел.мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.
Эльф извращенный, че с него взять.Так и запишем - зоофилия
Ну в лирике бы было.У них и империо есть но следов смены голоса я не нашел.
Его совсем никто не отбивал , ну прям совсемЯ не с целью вброса. Но напомните мне, почему Олег у нас мирный выходит? У мафов не было авады-кедавры, не было Круцио. Значит применяли аваду. Значит Руквуд или заблочен или выбыл.
Одна роль. И возможно не Поппи.Одинаково хорошо или одинаково плохо?
В Олегах не копенгаген. Боско была няшная.Значит Олег тоже няшный
Он был в лирике вроде. Главарь бандыЗначит Руквуд или заблочен или выбыл.
Братислав отбивалаЕго совсем никто не отбивал , ну прям совсем