• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У нас остается скользкий вопросик, есть ли лички у остальных упомянутых в анонимке 3.2.
Ну а где подтверждение, что у Арлисс нет личек?
Арну надо было анонимку Шарпа проверять, а не Фига!

Пташка

Бёрдон

Bratislaw

Обитатель
Между тем жаба... нет, теперь уже жабища Братислав, паря в воздухе, писала на стенке имена тех, кто ей не нравился (или нравился) по разным причинам. Ибо, когда все вещи Локхарта разлетелись в стороны после взрыва, ей в лапки попали перо и пузырёк чернил.

Сильфрена - скорее кажется мирной, судя по прошлым играм и активности в паблике.
Ашка - появлялась редко, писала мало + упоминалась в анонимке. Вполне может быть четвёртым мафом из мафлички.
Мумант - вначале вызывала подозрения, но теперь склоняюсь к тому, что мирная, 50/50.
Наташа - не ясно, скорее мирная
Майор - очень вероятно, что мирный
Ломов - очень вероятно, что мирный, без доказательство не ведитесь на предложения его посадки
УМ - как всегда мутный, высока вероятность, что нейтрал
СэС - скорей всего мирный
Хелльга - не ясно
Лютобелка - пишет в паблике мало, может оказаться мафом
Ёж - не ясно
Лайт Харт - не ясно
Ленивая - скорее мирная, хотя, в основном, только отыгрывает романтику и не шибко аналитит
Буля - скорее мирная
Кейт - защищала Джея, привела к посадке Олега, если Джей - маф, то она, с высокой вероятностью тоже
Пташка - однозначно мирная
Арлисс - очень вероятно, что маф, т.к. Джей + упоминание в анонимке
Мессор - скорее мирный, ибо несерьёзный
Фантом - не ясно

Пташка

Бёрдон
Ну а где подтверждение, что у Арлисс нет личек?
Арну надо было анонимку Шарпа проверять, а не Фига!
Я не об этом. Формулировка запроса Чесноук "Есть хотя бы одна личка?". Лички может быть больше 1: и 2, и 3. Вот я к чему

Тогда анонимки Оминиса обе фейки :задумался:
Если предположить, что Арлис и ММКГ в мирной слизеринской личке, то да.

Либо у Арлис на самом деле нет никакой лички, но она есть у Сильфрены/Бульдозер/обеих.

lenivaya

Приличная милфа
Не знаю, может если б я имела мирличку я бы тоже не признавалась паблику. Подставиться вдвоём не лучшая идея. Опять же зависит от игрока. В общем наличие или отсутствие лички 50 на 50 мафность/мир. Серый чек. Пока.

в гостиной одного из факультетов произошел следующий диалог:
– Ну, как вам новенький?
– Наверное, это непросто сразу попасть на пятый курс.
– Интересно, какое у него прошлое? Он такой загадочный…
– О-о-о, я чувствую, он тебе приглянулся. Да, вижу сразу покраснела. Ты смотри, я уже видела сегодня, как мимо него проходила студентка с нашего факультета, так он чуть шею не свернул, провожая ее взглядом!
– Эй, можно потише? - поднял голову от учебника другой студент с этого же факультета. - Я это предложение пытаюсь прочитать, а вы меня сбиваете!
– Так иди в библиотеку!
Так он и сделал. Позанимался, а когда сморил сон, пошел назад в гостиную
Это был когтевранец
Ещё есть два студента слизерина, да Но
Слепой-он не читает ха
Себ-который спокойно спать вгостиную не мог пойти Его пытали в тот день

Так что это явно турок (или кто он) с которым учиться вместе может только мафка Прот засмотрелся на мафку первым ходом

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лички может быть больше 1: и 2, и 3. Вот я к чему
ну и что это дает? у всех трех лички, имеешь в виду?
Я о том, что мы не знаем анонка Шарпа и потом от Омниса првадивые ли. Которые дают белый чек на Арлисс.

Natalia19957

Обитатель
Не знаю, может если б я имела мирличку я бы тоже не признавалась паблику. Подставиться вдвоём не лучшая идея. Опять же зависит от игрока. В общем наличие или отсутствие лички 50 на 50 мафность/мир. Серый чек. Пока.
А в чём подстава для двоих?
Я не вижу смысла врать о таком в анонимке . Даже если обе фейки в чем смысл таких фейков?

Sylphrena

Королева Скавенов

lenivaya

Приличная милфа
Ленивая - скорее мирная, хотя, в основном, только отыгрывает романтику и не шибко аналитит
Я тебе честно скажу, это я еще офигенно аналичу. Чаще я тупень абсолютная, даже когда мирактив:D Моя фирменная фишка, да.

То есть Фиг пишет что проверял Арлисс и озвучил результат
Газета пишет что Фиг вызывал слепого, у которого по ПС какраз такой результат
Вам подтверждают что это верная анонка
Но:Хм Арлисс наверное оправдывают мафы

Bratislaw

Обитатель
Братислава или вообще не вникает в игру, либо маф притворяется ромашкой
Скорее не вникаю, т.к. я только что влетела и ещё не совсем разобралась, что произошло тут за утро.

Natalia19957

Обитатель
Это был когтевранец
Ещё есть два студента слизерина, да Но
Слепой-он не читает ха
Себ-который спокойно спать вгостиную не мог пойти Его пытали в тот день

Так что это явно турок (или кто он) с которым учиться вместе может только мафка Прот засмотрелся на мафку первым ходом
Ну вот и я о том же!

Пташка

Бёрдон
ну и что это дает? у всех трех лички, имеешь в виду?
Я о том, что мы не знаем анонка Шарпа и потом от Омниса првадивые ли. Которые дают белый чек на Арлисс.
Я хз, что это даёт. Пока сажаем Ашку. Потом - либо допроверять Арлис (кем?), либо метод Корицы. Либо новые чеки на других игроков будут.

Я надеюсь на проверку Чесноук по поводу личек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу