Пташка
Бёрдон
Проверка верифицирована ГМомесли это Арн
Проверка верифицирована ГМомесли это Арн
Ну а где подтверждение, что у Арлисс нет личек?У нас остается скользкий вопросик, есть ли лички у остальных упомянутых в анонимке 3.2.
Обе со Слизерина и сидят в одной личке?Мамонт слишком агресивно защищает Арлис. Или она знает больше остальных, тогда ок, или она маф и отбивает свою.
Што вам, мужчина надобно. Вы не с Пуффендуя, случайно?Журавлек
Тогда анонимки Оминиса обе фейкиОбе со Слизерина и сидят в одной личке?
Я не об этом. Формулировка запроса Чесноук "Есть хотя бы одна личка?". Лички может быть больше 1: и 2, и 3. Вот я к чемуНу а где подтверждение, что у Арлисс нет личек?
Арну надо было анонимку Шарпа проверять, а не Фига!
Если предположить, что Арлис и ММКГ в мирной слизеринской личке, то да.Тогда анонимки Оминиса обе фейки
Это был когтевранецв гостиной одного из факультетов произошел следующий диалог:
– Ну, как вам новенький?
– Наверное, это непросто сразу попасть на пятый курс.
– Интересно, какое у него прошлое? Он такой загадочный…
– О-о-о, я чувствую, он тебе приглянулся. Да, вижу сразу покраснела. Ты смотри, я уже видела сегодня, как мимо него проходила студентка с нашего факультета, так он чуть шею не свернул, провожая ее взглядом!
– Эй, можно потише? - поднял голову от учебника другой студент с этого же факультета. - Я это предложение пытаюсь прочитать, а вы меня сбиваете!
– Так иди в библиотеку!
Так он и сделал. Позанимался, а когда сморил сон, пошел назад в гостиную
ну и что это дает? у всех трех лички, имеешь в виду?Лички может быть больше 1: и 2, и 3. Вот я к чему
А в чём подстава для двоих?Не знаю, может если б я имела мирличку я бы тоже не признавалась паблику. Подставиться вдвоём не лучшая идея. Опять же зависит от игрока. В общем наличие или отсутствие лички 50 на 50 мафность/мир. Серый чек. Пока.
Так в газете же не все одновременно происходит. Может сначала типа сидел в гостиной, а потом пошел в Хогсмид.Себ-который спокойно спать вгостиную не мог пойти Его пытали в тот день
Я тебе честно скажу, это я еще офигенно аналичу. Чаще я тупень абсолютная, даже когда мирактив Моя фирменная фишка, да.Ленивая - скорее мирная, хотя, в основном, только отыгрывает романтику и не шибко аналитит
Меня по трансфигурации завалили, дай списатьШто вам, мужчина надобно. Вы не с Пуффендуя, случайно?
Скорее не вникаю, т.к. я только что влетела и ещё не совсем разобралась, что произошло тут за утро.Братислава или вообще не вникает в игру, либо маф притворяется ромашкой
Ну вот и я о том же!Это был когтевранец
Ещё есть два студента слизерина, да Но
Слепой-он не читает ха
Себ-который спокойно спать вгостиную не мог пойти Его пытали в тот день
Так что это явно турок (или кто он) с которым учиться вместе может только мафка Прот засмотрелся на мафку первым ходом
Я хз, что это даёт. Пока сажаем Ашку. Потом - либо допроверять Арлис (кем?), либо метод Корицы. Либо новые чеки на других игроков будут.ну и что это дает? у всех трех лички, имеешь в виду?
Я о том, что мы не знаем анонка Шарпа и потом от Омниса првадивые ли. Которые дают белый чек на Арлисс.
В первом случае лучше дальше отыгрывать жабу, да и во втором походу тожеБратислава или вообще не вникает в игру, либо маф притворяется ромашкой