МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Тарга тоже замечание сделаланет, я с ней обсуждаю анонимку Омниса. Также как с тобой или Пташкой. Она может высказаться по этой анонимке. Я спрашиваю разве, "твоя анонимка"?
Так что хорош
Тарга тоже замечание сделаланет, я с ней обсуждаю анонимку Омниса. Также как с тобой или Пташкой. Она может высказаться по этой анонимке. Я спрашиваю разве, "твоя анонимка"?
ну не знаю, тогда лучше не делать, чем делать.Вторая больше похожа на отписку из загруженной на своих работах мафлички, чтобы навести шороху, а вдруг наведется
Иносказательно можно. Тут еще будет зависеть от того, что написано в анонимке.Lindsay Targ в анонимках никого нельзя вскрывать? Даже иносказательно?
-Arliss- , а у тебя ро Ежу есть мнение?Короче не знаю с чего Сэс решил что я авторитетный и обаятельный, но это очень подозрительно. А что Арлисс я пока вижу серо-мирной я уже писал, но он не заметил. Так что пока он только набирает подозрений и напрашмвается на линч/исключение директором, если тот нас слышит.
Нейтралу-то это зачем? Мафы жеЗачем фейк от Маркса, про отсутствие личек ? Может, скучающий нейтрал?
Все кто на данный момент считает меня мирной у меня мирные и наоборот@Arliss- , а у тебя ро Ежу есть мнение?
Надо учесть что две анонимки писали независимо друг от друга, но в мафличке должны были знать, что настоящий Оминис отпишется.ну не знаю, тогда лучше не делать, чем делать.
Но обе анонимки подтверждают, что нет личек у Омниса. Одна из них явно вброс - двух Омнисов нет. Вопрос тогда - ЗАЧЕМ ?
Но зачем?Мафы же
Хорошая стратегия!Все кто на данный момент считает меня мирной у меня мирные и наоборот
Мы тебя покупаемВсе кто на данный момент считает меня мирной у меня мирные и наоборот
Тогда вопрос Почему протагонист смолчал о такой важной детали как личка у него?что он знает своего наставникаКонечно, это может так же быть мафский хитроплан с обелением через очернение, но тут так всегда, коварность маф личек никогда не знает предела!
Протагониста добьют в этот ход, возможно, за ним следили. Не хочет палить наставника.Почему протагонист смолчал о такой важной детали как личка у него?
Может они обе из мафлички?Надо учесть что две анонимки писали независимо друг от друга,
Допустим так можно?Иносказательно можно
А можыт ты тожа мафия, Матрешкин?Может они обе из мафлички?