• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, я с ней обсуждаю анонимку Омниса. Также как с тобой или Пташкой. Она может высказаться по этой анонимке. Я спрашиваю разве, "твоя анонимка"?
Тарга тоже замечание сделала
Так что хорош

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вторая больше похожа на отписку из загруженной на своих работах мафлички, чтобы навести шороху, а вдруг наведется
ну не знаю, тогда лучше не делать, чем делать.
Но обе анонимки подтверждают, что нет личек у Омниса. Одна из них явно вброс - двух Омнисов нет. Вопрос тогда - ЗАЧЕМ ?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ в анонимках никого нельзя вскрывать? Даже иносказательно?
Иносказательно можно. Тут еще будет зависеть от того, что написано в анонимке.
Повторюсь, что да, живым приписывать конкретные роли нельзя в паблике, во время аналитики.

СэС

Обитатель
Короче не знаю с чего Сэс решил что я авторитетный и обаятельный, но это очень подозрительно. А что Арлисс я пока вижу серо-мирной я уже писал, но он не заметил. Так что пока он только набирает подозрений и напрашмвается на линч/исключение директором, если тот нас слышит.
-Arliss- , а у тебя ро Ежу есть мнение?

Джей

Волшебный единорог
ну не знаю, тогда лучше не делать, чем делать.
Но обе анонимки подтверждают, что нет личек у Омниса. Одна из них явно вброс - двух Омнисов нет. Вопрос тогда - ЗАЧЕМ ?
Надо учесть что две анонимки писали независимо друг от друга, но в мафличке должны были знать, что настоящий Оминис отпишется.

Полагаю, им хотелось, на случай, если у Оминиса есть личка, оставить подозрение на наличие лички у тебя и Сильфрены. То есть, это твое с Сильфреной косвенное очернение

Конечно, это может так же быть мафский хитроплан с обелением через очернение, но тут так всегда, коварность маф личек никогда не знает предела!

lenivaya

Приличная милфа
Та неважно кто какую, в любом случае у Мракса нет лички. Одна из них вброс. Они ж не знали наверняка есть ли у Мракса личка. Совпало. Я думаю, чтоб очернить Сильф или Булю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но зачем?
Им=то выгодно чтоб думали на Арлисс. Они ее обеляюсь. Или разве наводить тень на меня и Сильфрену? Вот цель этой анонимки? С бухты барахты? Ну тогда если б мафы такие шутники, они бы уже давно какой-то вброс сотряпали...

Конечно, это может так же быть мафский хитроплан с обелением через очернение, но тут так всегда, коварность маф личек никогда не знает предела!
Тогда вопрос Почему протагонист смолчал о такой важной детали как личка у него?что он знает своего наставника
Если представить что мафы очерняют булю и сильф

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу