Тогда они на следующий ход могут и маффкил и Аваду, не? И у нас будет два убивства.Допустим, что авокадо это именно мафкилл
Мафкиллом может описываться все, что несет смертоносность. Авада-авокадо в том числе.Ну я считаю, можно попытаться спросить у ГМ.
Скажи, Линдси, маффкилл может описываться как авада-кедавра, или это недопустимо?
Lindsay Targ
но у тебя не было доп аски Ававда-кедавра. Это запутывает. Газета и так дело непростое.Я когда игру по ГП проводил в газете описывал килл как Аваду
панятна. Значит, у них на след ход будет два килла.Мафкиллом может описываться все, что несет смертоносность. Авада-авокадо в том числе.
У меня была доп Аска "Укус Негайны". Да, там два килла описывались, одно отравление, другое Авада. Просто в разных местах в газетено у тебя не было доп аски Ававда-кедавра. Это запутывает. Газета и так дело непростое.
Они на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.Тогда они на следующий ход могут и маффкил и Аваду, не? И у нас будет два убивства.
Вот их зумерский сленг у мафии в Легаси. Взяли перекорявили на западный лад Аваду на АвокадоАвада-авокадо
Т.е. Арлисс либо очень усердно пытаются усадить (желательно вперёд Ашки), либо белят таким очернениемЧто меня смущает в анонимке 3.4, так это то, что она написана от женского имени. Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса. Наверное. Но это не важно, обе анонимки говорят, что Мракс не имеет личку.
Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.Маленький Мумант мирновая.
Мафы какие то не кровожадные попались))) Или нефартовыеОни на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.
не не не, никого вперед Ашки! Не сворачиваем с пути пямого.Арлисс либо очень усердно пытаются усадить (желательно вперёд Ашки),
ну пытки они успешно использовали, считаю. Сразу на мирного киллера попали.зачем-то используют пытки вместо килла
Скорее это намек, что личка у Сильф или Були. Причём двойной.Т.е. Арлисс либо очень усердно пытаются усадить (желательно вперёд Ашки), либо белят таким очернением
ищут гоблина?Они на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.
Если верить газете, Имальда знает кто Шпрот и может сообщить в анонкеГазель не угадает волшебным образом кто у нас Прот
Я думала, это мы с Джеем и Фейри в Гугл Транслейте были самыми лоховскими мафами, но нет. У этих даже личка есть.Мафы какие то не кровожадные попались))) Или нефартовые
А я думал самой лоховской мафей были мы в прошлой игре. Когда мы с Лиасаром своих ночью мочилиЯ думала, это мы с Джеем и Фейри в Гугл Транслейте были самыми лоховскими мафами, но нет. У этих даже личка есть.
Разве она может? Вскрывать же низя даже мертвыхЕсли верить газете, Имальда знает кто Шпрот и может сообщить в анонке