• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ну я считаю, можно попытаться спросить у ГМ.
Скажи, Линдси, маффкилл может описываться как авада-кедавра, или это недопустимо?
Lindsay Targ
Мафкиллом может описываться все, что несет смертоносность. Авада-авокадо в том числе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мафкиллом может описываться все, что несет смертоносность. Авада-авокадо в том числе.
панятна. Значит, у них на след ход будет два килла.
Надеюсь, мирактивы хоть один затормозят.

Messor

Обитатель
но у тебя не было доп аски Ававда-кедавра. Это запутывает. Газета и так дело непростое.
У меня была доп Аска "Укус Негайны". Да, там два килла описывались, одно отравление, другое Авада. Просто в разных местах в газете

lenivaya

Приличная милфа
Что меня смущает в анонимке 3.4, так это то, что она написана от женского имени. Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса. Наверное. Но это не важно, обе анонимки говорят, что Мракс не имеет личку.

Пташка

Бёрдон
Тогда они на следующий ход могут и маффкил и Аваду, не? И у нас будет два убивства.
Они на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.

Messor

Обитатель
Вот их зумерский сленг у мафии в Легаси. Взяли перекорявили на западный лад Аваду на Авокадо
Хорошо что Воланда там еще нет, он бы их давно всех перевернул за это неуважение

Пташка

Бёрдон
Что меня смущает в анонимке 3.4, так это то, что она написана от женского имени. Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса. Наверное. Но это не важно, обе анонимки говорят, что Мракс не имеет личку.
Т.е. Арлисс либо очень усердно пытаются усадить (желательно вперёд Ашки), либо белят таким очернением

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Маленький Мумант мирновая.
Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.

lenivaya

Приличная милфа

lenivaya

Приличная милфа

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Messor

Обитатель
Я думала, это мы с Джеем и Фейри в Гугл Транслейте были самыми лоховскими мафами, но нет. У этих даже личка есть.
А я думал самой лоховской мафей были мы в прошлой игре. Когда мы с Лиасаром своих ночью мочили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу