• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса.
Не знаю, она такая нарочито-Арлиссовая. Прямо в нос пихают, что посмотрите, это же Арлисс писала!!!
А на деле - Лютобелка вместо бубла.
Вобщем, мы итак садим Ашку, так что Арлису можно отложить на потом.
Мирактивы знают, что делать, думаю.

Пташка

Бёрдон
А я думал самой лоховской мафей были мы в прошлой игре. Когда мы с Лиасаром своих ночью мочили
Лорсер потом стукал себя копытом в грудь, что это был ваш план и вы его придерживались:shifty:

Что меня смущает в анонимке 3.4, так это то, что она написана от женского имени. Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса. Наверное. Но это не важно, обе анонимки говорят, что Мракс не имеет личку.
Ну можно по реакции понять

Пташка я сама пойду ща перечитаю , но пташка принесла, что личка либо у слепого, либо у протагониста с наставчелой, либо мафия.
У слепого нет. Протагонист не заикнулся даже, а ведь это важная инфа. Смею считать, что нет
Тогда Фиг нащупал мафию среди Сильфрены и Були. УСкой.

Зачем фейк от Маркса, про отсутствие личек ? Может, скучающий нейтрал?

-Arliss-

Форумная Радость
Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.
Я думаю, могу предположить, что гээм может использовать вето на модерацию анонимок юзеров если их штота в них не устраивает.
По данному вопросу можно уточнить у гээма Скрытой Люси, кто желает.

Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.
Ты хочешь ее на мк вывести?

Джей

Волшебный единорог
Они на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.
На первом не хотели много раскрывать лишним убийством, наверное.
На втором видимо кидали Аваду в меня, но директор оперативно предотвратил убийство!
И правда лучший директор Хогвартса, Дамблдор так бы не смог! Он никого не исключал!

Толку его искать по Круцио, если Авада его сразу убьет, а броник от авады - у трех персонажей (Бинс, Пивз, Блэк, по последнего хода еще протагонист был)

Хелльга

Обитатель
Я думала, это мы с Джеем и Фейри в Гугл Транслейте были самыми лоховскими мафами, но нет. У этих даже личка есть.
Это ты нашу команду в Звездных Войнах не видела. Когда мы умудрились первым же ходом попасться мирному детективу, что спалил лидера. То бишь, меня. И убили первым же ходом Джаббу Хатта-нейтрала, который вообще нам был ни разу не нужен. Мы там, конечно, наделали бед.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя
Признаваться в авторстве анонимок, или требовать признания, запрещено.

Отмечу еще, что ГМ может попросить что-то поменять в анонимке, если посчитает нужным, потому что если авторство через чур очевидно, то это уже никакая не анонимка.

Джей

Волшебный единорог
Первая анонимка Оминиса выглядит надежнее. Там все подробно расписано, к кому мир актив ходил, явно писали ответственно, душу вложили

Вторая больше похожа на отписку из загруженной на своих работах мафлички, чтобы навести шороху, а вдруг наведется

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу