Пташка
Бёрдон
И мы вовзвращаемся к вопросу проверки подлинности анонимокСкорее это намек, что личка у Сильф или Були. Причём двойной.
И мы вовзвращаемся к вопросу проверки подлинности анонимокСкорее это намек, что личка у Сильф или Були. Причём двойной.
Не знаю, она такая нарочито-Арлиссовая. Прямо в нос пихают, что посмотрите, это же Арлисс писала!!!Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса.
Лорсер потом стукал себя копытом в грудь, что это был ваш план и вы его придерживалисьА я думал самой лоховской мафей были мы в прошлой игре. Когда мы с Лиасаром своих ночью мочили
Ну можно по реакции понятьЧто меня смущает в анонимке 3.4, так это то, что она написана от женского имени. Арлисс же опытная, она бы писала от имени Мракса. Наверное. Но это не важно, обе анонимки говорят, что Мракс не имеет личку.
Так мертвым можно же приписывать ролиРазве она может? Вскрывать же низя даже мертвых
у меня личек нет. Потому вы понимаете, почему я так щепетильно отношусь к этим анонимкам?что личка у Сильф или Були
Но Прот же еще живТак мертвым можно же приписывать роли
Я думаю, могу предположить, что гээм может использовать вето на модерацию анонимок юзеров если их штота в них не устраивает.Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.
Ты хочешь ее на мк вывести?Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя Муманты и Бублики всюду. И Мессор у Омниса не дитя и не Леха в анонке... Вот не могу поверить, чтоб ты так писала, увы.
стукал себя копытом
Я тебе верюу меня личек нет. Потому вы понимаете, почему я так щепетильно отношусь к этим анонимкам?
Дело попровимоеНо Прот же еще жив
На первом не хотели много раскрывать лишним убийством, наверное.Они на любой ход могут 2 килла. Но почему-то у них то не взлетает, то они зачем-то используют пытки вместо килла.
Толку его искать по Круцио, если Авада его сразу убьет, а броник от авады - у трех персонажей (Бинс, Пивз, Блэк, по последнего хода еще протагонист был)ищут гоблина?
Это ты нашу команду в Звездных Войнах не видела. Когда мы умудрились первым же ходом попасться мирному детективу, что спалил лидера. То бишь, меня. И убили первым же ходом Джаббу Хатта-нейтрала, который вообще нам был ни разу не нужен. Мы там, конечно, наделали бед.Я думала, это мы с Джеем и Фейри в Гугл Транслейте были самыми лоховскими мафами, но нет. У этих даже личка есть.
Признаваться в авторстве анонимок, или требовать признания, запрещено.Арлис, ответь мне прямо. Почему в анонимке Омниса Лютобелка, а не Лютобублик. Если у тебя
Да, с ооочень высокой долей вероятностиДело попровимое
нет, я с ней обсуждаю анонимку Омниса. Также как с тобой или Пташкой. Она может высказаться по этой анонимке. Я спрашиваю разве, "твоя анонимка"?Ты хочешь ее на мк вывести?