• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Но зачем?
Им=то выгодно чтоб думали на Арлисс. Они ее обеляюсь. Или разве наводить тень на меня и Сильфрену? Вот цель этой анонимки? С бухты барахты? Ну тогда если б мафы такие шутники, они бы уже давно какой-то вброс сотряпали...
Я допускаю, что все 4 обсуждаемые анонимки фейки. Или три из них минимум.

Т.е. смотри: тут с утра предлагают чекнуть анонимку 3.2 Янгом. Утром надо было чекнуть только ее. Потом ещё 3 насыпалось, и я думаю это мафы сделали специально, чтобы Янг, тыкнув в любую из этих трех сказал, что она фейк. И мы такие: о, видимо остальные настоящие. Но нифига. Они все выглядят как липа.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
На всю игру как и у других?
Да, но выше написала, что возможно (!) Эйлса может еще намутить минимум 1. Точно доп.анонимки давала Поппи, но я хз, может ли Эйлса брать АСки у трупов и конкретно у Поппи её подарочки.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Утром надо было чекнуть только ее. Потом ещё 3 насыпалось, и я думаю это мафы сделали специально, чтобы Янг, тыкнув в любую из этих трех сказал, что она фейк. И мы такие: о, видимо остальные настоящие. Но нифига. Они все выглядят как липа.
Ну почему настоящие мирактивы молчат? Хотя понимаю, второй ход, не хочется тратить анонимки.
Просто если анонка правдива, что у Арлисс нет лички (а Арлисс так ведет себя, что подтверждает, что анонка с "нет лички" правидива), то при условии, что первая анонка правдива, лички у меня или у Сильф. У меня лички нет. Сильф мне не выглядит мафом, но и не выглядит Протом. Потому что Проту сейчас нечего терять, он бы был куда бойче в паблике, привлекая к себе внимание мирактивов с конями и пабами.
Или вообще, первая анонимка тоже фейк? Но тогда хоть как-то бы отписался настоящий Фиг.
И еще - если он украл АС Мирабель.
Вопрос.
Мирабель НЕ может применять свои АС в этот ход? Или была паралельно проверка ФИга и Мирабель?
Тогда Мирабеле бы тоже можно было бы что-то выкатить.
Хотя ее проверки в результатах не было. Это странно. Олег Добрый?
Но может ли Фиг украсть АС Мирабель, если та садится на линче в тот ход?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Стеночка:
1. Sylphrena - на неё ничего нет, но немного смущают наезды на Мамонта.
2. Ашка-Вайти - по ходу злодей
4. Bratislaw - подозрительный наезд на Арлисс и Кейт, впрочем это было сказано до того, как ситуация прояснилась.
5. МаленькийМамонт-Колючий голубь - чувствую ничем не подтвержденные мирные вайбы
6. Natalia19957 - скорее мир
7. Major - подозрительный молчун
8. lomoff - немногословен, может быть нейтралом, а может быть миром с какой-нибудь не слишком занятной АС или вообще ПС.
9. Убийца Матрешек - для меня подтвержденный мир
10. СэС - для меня подтвержденный мир
11. Хелльга - читает газету, в остальном мало что могу сказать, в неё почему-то голосовал Майор.
12. Лютобелка - забегает, выборочно читает газету и убегает, может быть нейтралом тихушником.
13. Огненный Ёж - наезжал на меня первым ходом, без каких либо чеков, 100% злодей :doh: а если серьёзно, то ничего толком не могу сказать.
14. light heart - может быть мафом кстати, заход на Сэса мог бы и зайти.
15. lenivaya - скорее мир, который офигеевает от происходящего, но может быть хитромафом, который прикидывается мирным валенком.
16. Bulldozzerr - удивительно мирный Бульдозер
17. Cate - ржёт над всеми, скорее мир.
18. Пташка - странные наезды на тех кто не голосовал или поздно отдал голос в Ашку, которая сядет в любом случае. Короче 50/50
20. -Arliss- - для меня подтвержденный мир
21. Messor - скорее мир
22. Fantom - скорее мир, но возможен нейтрал

Пташка

Бёрдон
Ну почему настоящие мирактивы молчат? Хотя понимаю, второй ход, не хочется тратить анонимки.
Просто если анонка правдива, что у Арлисс нет лички (а Арлисс так ведет себя, что подтверждает, что анонка с "нет лички" правидива), то при условии, что первая анонка правдива, лички у меня или у Сильф. У меня лички нет. Сильф мне не выглядит мафом, но и не выглядит Протом. Потому что Проту сейчас нечего терять, он бы был куда бойче в паблике, привлекая к себе внимание мирактивов с конями и пабами.
Или вообще, первая анонимка тоже фейк? Но тогда хоть как-то бы отписался настоящий Фиг.
И еще - если он украл АС Мирабель.
Вопрос.
Мирабель НЕ может применять свои АС в этот ход? Или была паралельно проверка ФИга и Мирабель?
Тогда Мирабеле бы тоже можно было бы что-то выкатить.
Хотя ее проверки в результатах не было. Это странно. Олег Добрый?
Но может ли Фиг украсть АС Мирабель, если та садится на линче в тот ход?
Давай так: ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами? Ну давай честно, тут полно людей гораздо более мутных.

Среди 3.4 и 3.5 может быть настоящий Оминис, но это не принципиально. А может и нет. В любом случае, я бы на месте Янга проверяла 3.2 и только ее. Если это липа, то всё остальное про Арлис можно отправить на помойку.

lomoff

Пророк Ломовианства

Natalia19957

Обитатель

Анонимка 3.1
В первый ход проверяла Сильфрену - положительная. Если она действительно из Когтеврана ( как обсуждали в паблике) , то там два варианта или мирная или нет, мирной тоже может быть.
Во второй ход проверила Ашку - отрицательная! По идеи та самая страшная девочка из газеты.
Как вы уже поняли броник мне сняли…

Протагонист
Верю, не думаю что у неё есть личка, скорее написала бы, по идее этот факт должен был бы быть и в газете, не?
На счет страшной девочки, надо определиться как то , потому что важно - где в газете про проверку второго хода её, от этого зависит также судьба Сильфрены.
Анонимка 3.2

На связи Элеазар Фиг.

Я скопировал АС Чесноук.

АС1: Арлисс.

Ответ : применял

АС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс

Ответ : Есть хотя бы одна личка
Верю, при этом верю что Арлисс мирная, вроде и по газете там все действия сходятся. По личка надо думать над Булей и с Сильфренлй определиться.

Анонимка 3.4
Хеллоувасики, товарищи ботаны, ботанки и другие пуффендуйцы. Инфу про КНБ подтверждаю, было такое. Только я дятла, ничего с этого не вывезла. Лички нету, ни Мессор, ни Лютобелка со мной в личку не захотели.
Делайте выводы.
Слизерин фаревер.
Оревуар.
Споки-ноки.
Верю, то что Ники не искажены в силу привычки автора тоже вполне логично, это анонимка , а не надпись на заборе.
Анонимка 3.3
Добрый день. Пишет Шарп.
1) В первый день я ходил к Арлисс с кнб. По газете выяснилось, что Арлисс - студент Слизерина.
2)Вопрос: стоит ли мне уже использовать свою УС? Если ответ утвердительный, то кого допрашивать?
3)Мракс мог бы в анонимке сообщить, успел ли он завестись личкой с кем-либо из Слизерина.
Верю , Ус применять не стоит пока.
И вообще , мне кажется её нужно применить на потенциальном посаженном мафе, а не на мире, потому что кроме поста аналитики , возможно и сказать особо не чего будет, он потом не сможет вообще разговаривать !

Анонимка 3.5
Я Оминис Мракс, слизеринцев пока не нашел, личек ни с кем нет.
Не верю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами?
Мне странно, что Фиг стырил АСку Мирабель. Зачем? Есть куда как более эффективные. Я б на месте Фига тырила ченить получше.

И еще - я имею вопрос к ГМу:
Фиг может тырить АСку игрока, который в этот ход садится на линче? Lindsay Targ ?

Natalia19957

Обитатель
Давай так: ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами? Ну давай честно, тут полно людей гораздо более мутных.
Почему нет? АС не одноразовая, а выбор цели зависит от игрока у которого роль , и более прикольные совпадения бывали в мафиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу