Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Не, могу написать стеночку, хотя может ещё раноможыт ты тожа мафия, Матрешкин?
Не, могу написать стеночку, хотя может ещё раноможыт ты тожа мафия, Матрешкин?
напиши.Не, могу написать стеночку, хотя может ещё рано
Хорошо. Живи пока
Я допускаю, что все 4 обсуждаемые анонимки фейки. Или три из них минимум.Но зачем?
Им=то выгодно чтоб думали на Арлисс. Они ее обеляюсь. Или разве наводить тень на меня и Сильфрену? Вот цель этой анонимки? С бухты барахты? Ну тогда если б мафы такие шутники, они бы уже давно какой-то вброс сотряпали...
Да.Допустим так можно?
Воландеморт - это тот кто валяется на диване, вместо того чтобы мыть посуду.
У мафов есть лимиті на анонимки ?Или три из них минимум.
По 1 на человека. Всего 4У мафов есть лимиті на анонимки ?
На всю игру как и у других?По 1 на человека. Всего 4
Где то в правилах есть доп.анонимка кажетсяНа всю игру как и у других?
Да, но выше написала, что возможно (!) Эйлса может еще намутить минимум 1. Точно доп.анонимки давала Поппи, но я хз, может ли Эйлса брать АСки у трупов и конкретно у Поппи её подарочки.На всю игру как и у других?
С любым, кто со СлизеринаМаруся
Кака Маруся ахаха
Маркс
Он мог получить личку и с преподами слизерина или только со студентами?
Ну почему настоящие мирактивы молчат? Хотя понимаю, второй ход, не хочется тратить анонимки.Утром надо было чекнуть только ее. Потом ещё 3 насыпалось, и я думаю это мафы сделали специально, чтобы Янг, тыкнув в любую из этих трех сказал, что она фейк. И мы такие: о, видимо остальные настоящие. Но нифига. Они все выглядят как липа.
Давай так: ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами? Ну давай честно, тут полно людей гораздо более мутных.Ну почему настоящие мирактивы молчат? Хотя понимаю, второй ход, не хочется тратить анонимки.
Просто если анонка правдива, что у Арлисс нет лички (а Арлисс так ведет себя, что подтверждает, что анонка с "нет лички" правидива), то при условии, что первая анонка правдива, лички у меня или у Сильф. У меня лички нет. Сильф мне не выглядит мафом, но и не выглядит Протом. Потому что Проту сейчас нечего терять, он бы был куда бойче в паблике, привлекая к себе внимание мирактивов с конями и пабами.
Или вообще, первая анонимка тоже фейк? Но тогда хоть как-то бы отписался настоящий Фиг.
И еще - если он украл АС Мирабель.
Вопрос.
Мирабель НЕ может применять свои АС в этот ход? Или была паралельно проверка ФИга и Мирабель?
Тогда Мирабеле бы тоже можно было бы что-то выкатить.
Хотя ее проверки в результатах не было. Это странно. Олег Добрый?
Но может ли Фиг украсть АС Мирабель, если та садится на линче в тот ход?
- Ты же неудачник.Но я буду ржать, если на конкурсе двойников Арлисс, настоящая Арлисс займёт второе место
Верю, не думаю что у неё есть личка, скорее написала бы, по идее этот факт должен был бы быть и в газете, не?Анонимка 3.1
В первый ход проверяла Сильфрену - положительная. Если она действительно из Когтеврана ( как обсуждали в паблике) , то там два варианта или мирная или нет, мирной тоже может быть.
Во второй ход проверила Ашку - отрицательная! По идеи та самая страшная девочка из газеты.
Как вы уже поняли броник мне сняли…
Протагонист
Верю, при этом верю что Арлисс мирная, вроде и по газете там все действия сходятся. По личка надо думать над Булей и с Сильфренлй определиться.Анонимка 3.2
На связи Элеазар Фиг.
Я скопировал АС Чесноук.
АС1: Арлисс.
Ответ : применял
АС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс
Ответ : Есть хотя бы одна личка
Верю, то что Ники не искажены в силу привычки автора тоже вполне логично, это анонимка , а не надпись на заборе.Анонимка 3.4
Хеллоувасики, товарищи ботаны, ботанки и другие пуффендуйцы. Инфу про КНБ подтверждаю, было такое. Только я дятла, ничего с этого не вывезла. Лички нету, ни Мессор, ни Лютобелка со мной в личку не захотели.
Делайте выводы.
Слизерин фаревер.
Оревуар.
Споки-ноки.
Верю , Ус применять не стоит пока.Анонимка 3.3
Добрый день. Пишет Шарп.
1) В первый день я ходил к Арлисс с кнб. По газете выяснилось, что Арлисс - студент Слизерина.
2)Вопрос: стоит ли мне уже использовать свою УС? Если ответ утвердительный, то кого допрашивать?
3)Мракс мог бы в анонимке сообщить, успел ли он завестись личкой с кем-либо из Слизерина.
Не верю.Анонимка 3.5
Я Оминис Мракс, слизеринцев пока не нашел, личек ни с кем нет.
Мне странно, что Фиг стырил АСку Мирабель. Зачем? Есть куда как более эффективные. Я б на месте Фига тырила ченить получше.ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами?
Почему нет? АС не одноразовая, а выбор цели зависит от игрока у которого роль , и более прикольные совпадения бывали в мафияхДавай так: ты веришь, что и Фиг, и Шарп побежали чекать из всего списка именно Арлисс первыми ходами? Ну давай честно, тут полно людей гораздо более мутных.
Надо алгоритму смотретьФиг может тырить АСку игрока, который в этот ход садится на линче?