• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Мирабель Чесноук, чей урок шел следующим, решила, что пуффендуйцы тот час проснутся после того, как пересадят мандрагору. Когтевранцам тоже досталось. Да что когтевранцы, даже в учительской было слышно, в которой отдыхали и готовились к урокам два преподавателя.
Вот 1 ход. Чесноук проверяла кого-то с Пуффендуя (Поппи, других оттуда нет) и с Когтеврана.
Оминис - со Слизерина
Рыжеволосая молодая женщина зашла в Три метлы и поздоровалась с подругой.
- Как у тебя дела, Сирона? Хочу тебе столько рассказать…
Сирона с удивлением посмотрела на Мирабель.
-Ты что-то забыла?
Профессор Травологии удивленно наклонила голову к плечу.
-Я?
-Да, - нахмурилась владелица Трех метел. - Ты заходила час назад, а теперь вернулась. Ты не помнишь?
Мирабель схватилась за голову.
-Похоже из-за болтовни подопечных во время занятий у меня разболелась голова.
-Или из-за мандрагор. Тебе стоит отдохнуть.
Вот Чесноук на втором ходу. Она в Трех Метлах.

Не проверяла она Омириса ни в 1 ход, ни во 2,короче. Либо Арлис маф, либо анонимка 3.2 - фейк.

Sylphrena

Королева Скавенов
На счет страшной девочки, надо определиться как то , потому что важно - где в газете про проверку второго хода её, от этого зависит также судьба Сильфрены.
Почему от этого зависит моя судьба? :fools:
Мы вроде как решили, что это Прот проверял Ашку, которая со спины казалась первокурсницей, а потом повернулась, и там гобла))

Sylphrena

Королева Скавенов
Я вот кстати не вдупляю чего вме решили, что ты страхолюдина
Я тож(( я не страшная :drownin:
Ну если серьезно, подозрений про себя я не понимаю, по-моему уже ясно, что я мир. На меня даже положительный чек есть от Протагониста. Че еще надо - не знаю

Natalia19957

Обитатель
Почему от этого зависит моя судьба? :fools:
Мы вроде как решили, что это Прот проверял Ашку, которая со спины казалась первокурсницей, а потом повернулась, и там гобла))
Просто ты можешь быть мафом из Когтеврана (девочкой) и она по первой проверки будет мирной.
Но если эта мафка из Когтеврана - Ашка, то ты мирная )))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не проверяла она Омириса ни в 1 ход, ни во 2,короче.
Ее по анонимке проверял Фиг, который скопировал АС Мирабель (хотя я б копировала другие, имхо). А Мирабель либо выбыла, либо нарвалась на паб и ничего не проверяла.

Sylphrena

Королева Скавенов
Просто ты можешь быть мафом из Когтеврана (девочкой) и она по первой проверки будет мирной.
Но если эта мафка из Когтеврана - Ашка, то ты мирная )))
А если Ашка - другая мафка, то почему я не могу быть мирной? Я не понимаю этих условий, объясните мне, пожалуйста.
Мне дали положительный чек, какой процент вероятности, что я мир и какой процент, что я - одна единственная роль с ложной проверкой?

Natalia19957

Обитатель
Короч этим ходом Чесноук сидела под блоком. Не могла она никого чекать, 3.2 - фейк.
Арлис оправдана, открываем шампанское
Два раза под блоком сидела? Раз два раза в метлы заходила ?

Пташка

Бёрдон
Ее по анонимке проверял Фиг, который скопировал АС Мирабель (хотя я б копировала другие, имхо). А Мирабель либо выбыла, либо нарвалась на паб и ничего не проверяла.
Тогда я лох и пошла перечитывать газеты

Sylphrena

Королева Скавенов
Но в газете написано, что Мирабель уже заходила в Три метлы час назад: по идее обе проверки должны быть в трех метлах. Нет?
Типа сначала Фигг под оборотным зельем, потом Чесноук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу