lenivaya
Приличная милфа
Ок, я поняла.Я понимаю, что по лору оборотка - это про переодевание. Но тут это использование чужой АС.
Ок, я поняла.Я понимаю, что по лору оборотка - это про переодевание. Но тут это использование чужой АС.
В анонимке указано, что Фиг стырил АСку Мирабель, применив УС к себе.Преподаватель теории магии в Хогвартсе. Вместе с покойной женой ранее занимался поисками и изучением древней магии. По удивительному совпадению именно он стал ментором Протагониста, обучил его базовым заклинаниям, и теперь пытается оказать всяческую поддержку.
Факультет: Когтевран
АС - Приори Инкантатем - узнает, применял ли игрок любое непростительное заклинание за всю игру (искл. см. ниже ПС Оминиса). Применяется только по четным ходам.
УС - “Оборотное зелье” - Дарит любому игроку любую АС из списка ролей на одно применение, за исключением: “АС2 “Силы древней магии” и непростительных заклятий.
ПС “Ментор” - применив АС на Протагонисте, узнают друг друга и получают общую личку.
Ну тута я не специалист. Мне скорее Буля, но в целом круг подозреваемых исходя из анонимок можно очертить.Сильфрена тоже подозрительна Тоже не видит, что в газете черным по белому
ты угараешь Арлисс? Серьзено?Мне скорее Буля, но в целом круг подозреваемых исходя из анонимок можно очертить.
Для меня газета пока что самое вспомогательное средство здесь Представим, что от Шарпа фейк.тута я не специалист.
Я не понимаю, как в анонимке Арлисс могла написать Лютобелка а не Лютобубл, Лютобублик.Как-будто Майор пишет на арлиссиньском
Ну я тупень, мне эта газета дается еще сложнее, чем Руби. Будет у меня время у компа - схожу еще раз поизучаю. Пока допускаю, что Арлисс может быть и мирной, и мафкой.Сильфрена тоже подозрительна Тоже не видит, что в газете черным по белому
Чтобы показать, что он ходил к этому игроку и тот не ученик Слизерина?Я не понимаю, как в анонимке Арлисс могла написать Лютобелка а не Лютобубл, Лютобублик.
И вообще, к чему ники в анонимке?
Я разбирала газету и на первом ходу Не надо тут мнеА то, что ты сразу пришла разбирать газету в защиту Арлисс, а до этого как-то больше тихушничала
Я не побежала тебя топить, я просто склонна придавать сомнениям ВСЕ анонимки, а не верить тут же в них. И я не закрываю глаза на факты. Я их ислледую.По сравнению вашей с ней активности в адрес меня и тому, что она не побежала в меня безапеляционно топить и не рассказывает здесь, как легко подделать мой стиль, плюс ты закрываешь глаза на факты не только от меня.
ники были в анонимке не Шарпа, а в анонимке Омниса . Омнис разве ходит к ученикам?Чтобы показать, что он ходил к этому игроку и тот не ученик Слизерина?
1. @Sylphrena - думаю мж вместе с Пташкой. Если они у друг друга мж, значит это так. Их дуэт легендарен + сильный и я спокоен за город
2. @Ашка-Вайти - мафея
3. @Джей2 ход килл - F
4. @Bratislaw - Вчера ролеплеила, больше ничего по ней сказать не могу. Энироль
5. @МаленькийМамонт-Колючий голубь - F (шучу ) . Как будто бы она не такая как в прошлой игре на мж. Но это не критично, просто серая
6. @Natalia19957 - конкретно посдулась. Все таки думаю там черная
7. @Major - ничего не могу сказать про него. Энироль
8. @lomoff - писал вчера о нем, откатил с него мжа и перекинул ближе к черным
9. @Убийца Матрешек - часто бывает в теме, чувствуется как будто от него поддержка. Плечо, на которое можно положиться. Ближе к мж
10. @СэС - Тоже подсулся и начал писать посты ради постов. Ближе к черным
11. @Хелльга - ставила мне синиморды в начале игры, но сейчас уже перешла к лайкам. Видно что контакт налаживается и даже самые брюзги от моих рофлов тают. По игре пишет, ходы там разбирает и что вумное пишет с другими девчонками Пташкой и Сульф. Думаю мж из за заинтересованости как минимум
12. @Лютобелка - напоминает мне мафа их БГ3.
13. @Огненный Ёж - мж
14. @light heart -
15. @lenivaya - мж. Играю с ней второй день и не вижу от нее черноты
16. @Bulldozzerr - тоже самое
17. @Cate - пока играет в песочнице с Журавлеком, может быть ее мафюезным компаньоном если Арлиска мафея.
18. @Пташка - думаю мж
19.@mqbosco >>> @Олег Добрый2 ход линч - приключение на 15 минут было успешно оформлено
20. @-Arliss- маф или мж
21. @Messor - пукеч
22. @Fantom - думаю маф и ещё с голосом в себя, а это всегда черно
23. @Leeroy.1 ход, килл - F
Да, аской ищет слизеринцевники были в анонимке не Шарпа, а в анонимке Омниса . Омнис разве ходит к ученикам?
А если угадает, то сама умрет, что тоже грустно Потом останется только хилл Сироны, но он же и блок.если Газель не угадает волшебным образом кто у нас Прот.
Почему бы и нетНу я считаю, можно попытаться спросить у ГМ.
Скажи, Линдси, маффкилл может описываться как авада-кедавра, или это недопустимо?
Lindsay Targ