• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И стиль характерный.
Стиль Арлисс подделать не так и сложною

Привет как там Карамеля,. Шарп балван! Послал мне такой сложный вопрос, что я не угадала. А Лютобубла рядом не было подсказать. Оревуар, держитеся...

И да, Арлисс пишет Лютобублик, ане Лютобелка.

Пташка

Бёрдон
сча посмотрю действия Руквуда.
Но. Ему Фиг мог передать ПРОШЛЫМ ходом не? Так не получается?
Мог. Тогда у Руквуда 3 действия в ход: слежка, Авада и что-то мирное по оборотке (слежка, лечилка, кнб, чек статуса и тыды). Т.е. делая свою Аваду, он остается Роквудом.

Хелльга

Обитатель
Мог. Тогда у Руквуда 3 действия в ход: слежка, Авада и что-то мирное по оборотке (слежка, лечилка, кнб, чек статуса и тыды). Т.е. делая свою Аваду, он остается Роквудом.
ну да.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ничто меня сегодня не заставит снять голос с Ашки, по-моему тут все понятно.
Аналогично
Почему Арлисс 100% мирная? Я пока вижу шансы 50/50, какие-то из анонимок точно фейковые. И то, что ММКГ вдруг так вцепилась в ее мирность - напрягает. Может, я паранойю(
Мне она тоже мутная но мне не нравится включившийся топить её сэс.
целом мне вайб Арлисс не нравится, но он мне всегда не нравится, когда у нее начинается вот это "ты угараешь?" и намеки на то, что почти все идиоты
Ну да, опять включилось как в рубях... ну хоть модкиллится пока не бежит...

Sylphrena

Королева Скавенов
Он стырил АСки Мирабель, понятно.
У меня вопрос - когда Фиг тырит чьи-то АСки, свою он уже не применяет?
Почему? Может применить обе в один ход. Та, которую он тырит, она же единоразовая

-Arliss-

Форумная Радость
А почему у Сильфрены не может быть лички?
По сравнению вашей с ней активности в адрес меня и тому, что она не побежала в меня безапеляционно топить и не рассказывает здесь, как легко подделать мой стиль, плюс ты закрываешь глаза на факты не только от меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу