• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

lenivaya

Приличная милфа
Эм, чет я все равно так и не понял. Пивз же собирался Мракса вроде ага. Пришла профессорша, приняла плевок на себя, послала Пивза дальше, а Мракса к Фигу. Всё, я не могу больше, никогда не любила загадки и головоломки:drownin:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эйлса прячется в Хогвартсе, кося под одну из учениц.
Так а что если в газете не Пивз девочку хотел выкрасть, а девочка хотела Пивза грохнуть? Тоесть мафия выбрала жертвой Пивза. Мафкила-то не было. Было спасение Протагонистом от Авады.
Вообще грустно - мафы знают Прота и будут его достреливать. :(

lenivaya

Приличная милфа
Так а что если в газете не Пивз девочку хотел выкрасть, а девочка хотела Пивза грохнуть? Тоесть мафия выбрала жертвой Пивза. Мафкила-то не было. Было спасение Протагонистом от Авады.
Вообще грустно - мафы знают Прота и будут его достреливать. :(
Тогда Чесноук выбрала Пивза, Эйлсу и Мракса?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 3.3
Добрый день. Пишет Шарп.
1) В первый день я ходил к Арлисс с кнб. По газете выяснилось, что Арлисс - студент Слизерина.
2)Вопрос: стоит ли мне уже использовать свою УС? Если ответ утвердительный, то кого допрашивать?
3)Мракс мог бы в анонимке сообщить, успел ли он завестись личкой с кем-либо из Слизерина.

Джей

Волшебный единорог
Аваду в лирике колдовала девушка, значит, это и был маф килл
Аваду как АС использует только Руквуд, а он мужчина
Именно Мафкилл, а не АС Аваду Пивз вроде не должен переживать

lenivaya

Приличная милфа
Аваду в лирике колдовала девушка, значит, это и был маф килл
Аваду как АС использует только Руквуд, а он мужчина
Именно Мафкилл, а не АС Аваду Пивз вроде не должен переживать
Ну не знаю. Зачем в лирику давать аваду как мафкилл, если она есть в правилах? А тем более, именно аваде посвящен лучший абзац газеты с авокадой. Т.е. Линдси прям подчеркивала, что это Авада.

Пташка

Бёрдон
Ну не знаю. Зачем в лирику давать аваду как мафкилл, если она есть в правилах? А тем более, именно аваде посвящен лучший абзац газеты с авокадой. Т.е. Линдси прям подчеркивала, что это Авада.
Обьясни, как технически это могло быть? Авада - АСка Руквуда. Как он мог либо стать девочкой, либо передать свою АСку Эйлсе? Или как вообще?

lomoff

Пророк Ломовианства
А-а. Дошло.
"УС “Бывший мракоборец” - использует связи в министерстве, единожды за игру может вскрыть роль любого выбывшего игрока и дать тому право на один пост с посмертной аналитикой, после чего выбранный игрок не может писать в теме, но может флудить. (Вне алгоритма, в любой момент игры)."
Интересно. Но не рано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу