Пташка
Бёрдон
Один бабайка сходил к другому?Был на лекции нудного Бинса, или как там его)
Один бабайка сходил к другому?Был на лекции нудного Бинса, или как там его)
Только в Хогвартсе полтергейст похищает приведение - невыдуманные истории о которых невозможно молчатьБыл на лекции нудного Бинса, или как там его)
Это было бы логично, раз они знали его роль.Ты бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?
Если Джей по паблику не метил в кого-то из мафов, могла бы и оставить. А так - да, пошла бы.Ты бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?
Я не читала алгоритмалгоритму же АС Блэка идет вперед мафкилла?
Ты угораешь?Короч еще 1 причина подтвердить/опровергнуть подлинность анонимки про Арлисс
Если ты играешь в то что анонка правда и ты мир, то должна очень косо смотреть на Сильфрену и Булю не?Ты угораешь?
Или делаешь вид, что не понимаешь подлинная она или нет?
А что это даст? Собсна можно Джея сейчас спросить. Если он Себастиан то информации у него никакойДжей вчера предлагал на повес Сильф, Олега, Майора, ещё кого-то, надо перечитать.
Арлис, ты меня вообще читаешь?Ты угораешь?
Или делаешь вид, что не понимаешь подлинная она или нет?
А кто говорит о том, что я на них так не смотрю? Меня разве об этом кто-то спрашивал?Если ты играешь в то что анонка правда и ты мир, то должна очень косо смотреть на Сильфрену и Булю не?
Это мне кажется, что ты меня нет.Арлис, ты меня вообще читаешь?
Мне кажется, что нет
Ну, если ты читала, что я пишу, ты бы поняла 3 мои мысли:Это мне кажется, что ты меня нет.
Как минимум Матрешкин и Лютобубла вон все прекрасно поняли.
Бинс, если Пивз ходил в него на прошлом ходу.Я вчера вечером перечитывала роли, не нашла никого, кто может от Пивза защитить из профессоров.
Может плевался гоблин?)
Мне все-таки кажется, что отрывок про страшную девочку - это Пивз наткнулся на главного гада.
В принципе, вариант, непростительного в лирике нет, а исключение директора по алгоритму раньше Авады РуквудаТы бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?
Потише и пожалуйста без вскрытий и МКТы угораешь?
Кстати! Может реально Пивз не смог Себа того, потому что директор первым его ага))А, нет, есть ещё экзотический вариант, когда в меня летели все три: Директорская Проверка, Поиграем Пивза, и Авада Руквуда, но прошла только проверка, как первая по алгоритму
Где же? я только видела "не могу ничего сказать" от ГМа.А Линдси подтвердила, что буквы разных алфавитов считаются за разные
Сегодня подтвердила, даГде же? я только видела "не могу ничего сказать" от ГМа.