• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Sylphrena

Королева Скавенов

Пташка

Бёрдон
Ты бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?
Если Джей по паблику не метил в кого-то из мафов, могла бы и оставить. А так - да, пошла бы.

Джей вчера предлагал на повес Сильф, Олега, Майора, ещё кого-то, надо перечитать. Ну и ружжо у него 1, при попадании в мирного он бы и сам улетел в Азкабан, т.е. в абы кого он не жахнет. Т.е. пока по паблику он не смотрит на мафов, можно не трогать.

Вообще, его выстрел было логичнее использовать для добивания мафа со снятой непосадкой/броником, чтоб наверняка.

Пташка

Бёрдон
С одной стороны, Джея можно было оставить. Но носитель килла слишком опасен: оставишь на потом, его могут и спасти, а потом поздно метаться будет. Так что я б на месте мафии не рисковала и выносила Джея сразу.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ты угораешь?
Или делаешь вид, что не понимаешь подлинная она или нет?
Если ты играешь в то что анонка правда и ты мир, то должна очень косо смотреть на Сильфрену и Булю не?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Джей вчера предлагал на повес Сильф, Олега, Майора, ещё кого-то, надо перечитать.
А что это даст? Собсна можно Джея сейчас спросить. Если он Себастиан то информации у него никакой :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Если ты играешь в то что анонка правда и ты мир, то должна очень косо смотреть на Сильфрену и Булю не?
А кто говорит о том, что я на них так не смотрю? Меня разве об этом кто-то спрашивал?
Ты первая догадалась спросить.

Пташка

Бёрдон
Это мне кажется, что ты меня нет.
Как минимум Матрешкин и Лютобубла вон все прекрасно поняли.
Ну, если ты читала, что я пишу, ты бы поняла 3 мои мысли:
1. Анонимка про тебя фейк с высокой долей вероятности.
2. Даже если она правдива, ты можешь быть мирной. Есть подходящая роль.
3. Анонимку надо проверить Янгом.

А теперт скажи пожалуйста, ты считаешь Ашку мирной? Если нет, то почему в неё не голосуешь?

Джей

Волшебный единорог
Я вчера вечером перечитывала роли, не нашла никого, кто может от Пивза защитить из профессоров.
Может плевался гоблин?)
Мне все-таки кажется, что отрывок про страшную девочку - это Пивз наткнулся на главного гада.
Бинс, если Пивз ходил в него на прошлом ходу.
Больше никто вроде не мог. Даже у злого гоблина нет блока на четных ходах

Эх, был у Хогвартса шанс получить нормального профессора Истории Магии, пока Бинс будет сидеть в другом измерении, но не сложилось

Ты бы на их месте не пошла добить Джея убивашку?
В принципе, вариант, непростительного в лирике нет, а исключение директора по алгоритму раньше Авады Руквуда

Джей

Волшебный единорог
А, нет, есть ещё экзотический вариант, когда в меня летели все три: Директорская Проверка, Поиграем Пивза, и Авада Руквуда, но прошла только проверка, как первая по алгоритму

lenivaya

Приличная милфа
А, нет, есть ещё экзотический вариант, когда в меня летели все три: Директорская Проверка, Поиграем Пивза, и Авада Руквуда, но прошла только проверка, как первая по алгоритму
Кстати! Может реально Пивз не смог Себа того, потому что директор первым его ага))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу