• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Аваду в лирике колдовала девушка, значит, это и был маф килл
Ну я не знаю, может мужчина был под оборотным зельем? Они же готовили оборотку в лирике.
Потому что мне кажется, это бы было очень нетактично со стороны ГМа описавть мафкилл так чтоб запутать игроков.

Джей

Волшебный единорог
По Шарпу выходит, что Арлисс - Оминис. Студентов со Слизерина два, и у Себастьяна Шарпа не было.

В таком случае, что Арлисс применяла непростительное заклятие - правда, но она мирная.

Момент со студентом, который надел мантию наизнанку - видимо, Оминис получает личку с охотницей со Слизерина

Пятикурсница положила руку на плечо парня, когда догнала его почти у самых дверей выхода из школы.
- Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент
.
-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
-Акцио, палочка, - она подоспела. - Ничего не меняется. Иди отсюда!
Он надул щеки и чем-то оплевал женщину. После чего ретировался.
-Спасибо вам, профессор!
-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем. Поговорите с ним. А мне, - она с сомнением посмотрела на свою мантию, - зайти кое-куда.
Он, тихо в сторону пятикурсницы, что стояла рядом:
- Да, похоже ты все-таки была права насчет приметы… Поход в Хогсмид я сегодня пропущу.
В лирике точно Оминис. Это он может ориентироваться только с помощью палочки, и поэтому паникует, когда выпускает её из рук.

Проверка Фига тоже есть в лирике, значит, обе анонимки настоящие

Джей

Волшебный единорог
Ну я не знаю, может мужчина был под оборотным зельем? Они же готовили оборотку в лирике.
Потому что мне кажется, это бы было очень нетактично со стороны ГМа описавть мафкилл так чтоб запутать игроков.
По ролям, только девушка из мафлички пьёт оборотное зелье

Вы анонку от зельевара читали ? Плюс от Фигза И пску одного из ма?
Все соединяем, и выходит роль Арлисс.
Кто сейчас продолжает подозревать Арлисс , становятся подрзрительны мне
Если вчера ночью я ещё думала, что про Арлисс написали мафы , то сегодня Шарп показал, что та анонка правдива.
Смотрим внимательнее на бульдоззер и сильфрену(хотя они же могут быть ма с личками??кто-то кроме слепого же еще умеет)

Пташка

Бёрдон
Смотри, оборотных зелий в игре два и оба работают как копии чужих АС. Одно - у мафки Эйлсы, она его применяет только на себе, копируя большинство чужих АС (кроме мафских и нескольких мирных). Второе - УСка Фига: он дарит кому-то разовое применение чужой АС, кроме непростительных заклинаний и чего-то еще. Т.е. оба варианта не подходят.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне щас в Арлис непонятно одно: отстутвие её голоса в Ашке. Это чернит её больше любой анонимки.

Вопрос мой она видела, но не ответила.
Я проголошу, когда посчитаю нужным.
Всегда так делаю.
И тебе вон ужо несколько человек все разложили как по нотам.
Это как раз тебя чернит то, что ты делаешь вид, что не понимаешь.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если анонимка Шарпа подлинная, а не вброс для отмазки Арлисс. Так удобно он именно ее проверял по КНБ в первый ход. Аж резануло
А то что вгазете Фиг как раз вызвал к себе слепого слизеринца? Отмазка от ГМа?

Джей

Волшебный единорог
Момент со студентом, который надел мантию наизнанку - видимо, Оминис получает личку с охотницей со Слизерина
А, нет, не обязательно со Слизерина. Возможно другая пятикурсница, Поппи (если Олег, нет) или пятикурсница с Гриффиндора, которая защищает других студентов

Шарп прав, Оминису лучше написать анонимку, есть у него личка с другим игроком, потому что если у него нет, выходит что должна быть личка или у Сильфрены, или у Були

На связи Элеазар Фиг.

Я скопировал АС Чесноук.

АС1: Арлисс.

Ответ : применял

АС2 (Чесноук): Бульдозер, Сильфрена, Арлисс

Ответ : Есть хотя бы одна личка
Bulldozzerr где тут говорится что это первый ход
Зачем вводишь нас в заблуждение?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Пташка

Бёрдон
Я проголошу, когда посчитаю нужным.
Всегда так делаю.
И тебе вон ужо несколько человек все разложили как по нотам.
Это как раз тебя чернит то, что ты делаешь вид, что не понимаешь.
Арлис, ты видимо читаешь выборочно или прочитаное усваивается частично и очень своеобразно. На тебя две анонимки с неоднозначными резами, обе могут быть как подлинными, так и фейками.

Я пишу тебе то единственное, что тебя сейчас чернит очень сильно: ты не хочешь вешать мафа. Это перевешивает любые предположения в твоей мирности, кто бы и как их ни выражал. Они могут быть правы, могут ошибаться, но твои действия, точнее их отстутвие намного красноречивей.

lenivaya

Приличная милфа
Смотри, оборотных зелий в игре два и оба работают как копии чужих АС. Одно - у мафки Эйлсы, она его применяет только на себе, копируя большинство чужих АС (кроме мафских и нескольких мирных). Второе - УСка Фига: он дарит кому-то разовое применение чужой АС, кроме непростительных заклинаний и чего-то еще. Т.е. оба варианта не подходят.
А что Фиг с его оригинальностью не мог подарить Аску по случайности мафу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу