• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
А-а. Дошло.
"УС “Бывший мракоборец” - использует связи в министерстве, единожды за игру может вскрыть роль любого выбывшего игрока и дать тому право на один пост с посмертной аналитикой, после чего выбранный игрок не может писать в теме, но может флудить. (Вне алгоритма, в любой момент игры)."
Интересно. Но не рано?
А кого вскрывать-то? Джей вроде понятен, остаются Олег и Лирой. Последний вообще забилна игру, видимо его можно и не ждать. Олег скорее всего Поппи.

Messor

Обитатель
Сэс максимально странно сейчас играет. У него позиция заморозилась на одной Херт и иди теперь пойми продолжает он похейту еë сливать или нет. Так же вот сейчас эти посты Пташке глаза режут если честно

Пташка

Бёрдон
Потому что это запутает игроков?
Ну хз, Авада - заклинание на убийство прежде всего. Опять же, если речь об АСке Руквуда, то я не понимаю, как это было сделано технически. Ну всмы почему исполнитель - девушка, а не взрослый мужик.

СэС

Обитатель
СэС, ты там это, определись: маф я или кто. Если маф - ну ты знаешь, что делать, голосовалка за соседней дверью. Если нет - то заканчивай этот цирк
У меня все, кроме меня мафы. Мнение Ежа интересно все же

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня разве об этом кто-то спрашивал?
а тут писать только по опросу можно? Где инициативность, Арлиса? Ты очень вяло защищаешься... Мирактивом ты защищалась бойче.

lomoff

Пророк Ломовианства
А кого вскрывать-то? Джей вроде понятен, остаются Олег и Лирой. Последний вообще забилна игру, видимо его можно и не ждать. Олег скорее всего Поппи.
Получается, пока вроде не горит с использованиемего УСки... С другой стороны, не опоздать бы.

Ну хз, Авада - заклинание на убийство прежде всего. Опять же, если речь об АСке Руквуда, то я не понимаю, как это было сделано технически. Ну всмы почему исполнитель - девушка, а не взрослый мужик.
Ну эта девушка копирует чужие ас

а тут писать только по опросу можно? Где инициативность, Арлиса? Ты очень вяло защищаешься... Мирактивом ты защищалась бойче.
По-моему, уже понятна роль Арлиссандрия

Мирная она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу