• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Анонимка, думаю, настоящая. Пока анонок было очень мало, мафы не вбросуны, мне кажется.
Хм, а по моему как раз вбросуны. Типа побегайте между 3 игроками, вот вам Арлис для надежности, только Ашку не сажайте.
Да и че им сейчас экономить? Как раз пришло время слепить фейк, чтоб свою спасти. Ну вот и фейк.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Хм, а по моему как раз вбросуны. Типа побегайте между 3 игроками, вот вам Арлис для надежности, только Ашку не сажайте.
Да и че им сейчас экономить? Как раз пришло время слепить фейк, чтоб свою спасти. Ну вот и фейк.
И заметь как раз в это же время активизировался Сэс у которого Арлисс стала подозрительной. Совпадение? Не думаю.

Пташка

Бёрдон
И заметь как раз в это же время активизировался Сэс у которого Арлисс стала подозрительной. Совпадение? Не думаю.
1. Мог повестись
2. Мог быть автором
Но я бы соблюдала очередность посадки. Ашка первая, а там видно будет.

Кстати, и защиты от нее нет. Типа сажаете - ну и ок. Мирной бы отбивалась

Кстати, есть у кого-то вариант, что Поппи еще в игре? Не может ли она быть одной из тех неназваных девочек в газете?

light heart

Воин в матроске

-Arliss-

Форумная Радость
Я тута у вас получюсь благими усилия единственный официально живой заверннный мирный после Джея.
Теперь вы вдвойне меня шлушать должны
fitness-app-icon-jpeg-1.jpg

Пташка

Бёрдон
Разбираю газетку, наверное, буду делать в несколько заходов.
Пятикурсники пытались вспомнить все, что забыли за лето. Но после будней непреодолимо наступали выходные, и нет местечка для отдыха лучше, чем Хогсмид!
- Эй, а почему ты не собираешься в деревню?
- Я не смогу, - подбородок опустился на толстые учебники. - Я еще не закончила эссе. Нужных источников в библиотеке не нашла, и я не знаю, что писать.
- Ты собираешься пропустить все веселье из-за пыльных учебников? Бросай это дело. Я слышал, что до конца семестра этих занятий не будет.
- Что, серьезно? - в голосе неуверенная радость. - А почему?
- Какие-то сомнительные терки людей и гоблинов, знаешь… Отложи книги… - Задумчивый взгляд в сторону дверей в большой зал. - Эй, приятель, а ты что мрачнее тучи?
Тот, к кому обратились, бросил без энтузиазма.
- Меня Блэк вызывает к себе в кабинет. Опять … Как будто той беседы мне было мало.
-Сочувствую, приятель.
Трое учеников: сначала мальчик и девочка, потом ещё 1 мальчик, которого вызывает Блэк (Джей). Выходит, Джей всё-таки Себастьян.
Первый мальчик смотрит в сторону дверей, значит это не Оминис. Амит Такар без АС (неходячий), но голосом ищет гоблинов (проголосовал в одну из учениц?), возможно, что и Протагонист: тогда он чекал какую-то ученицу?
А учениц у нас всего 3: Натсай, Имельда и Поппи. Имельда летает на метле (вроде была где-то после), Поппи заботится о тварях, Натсай - анимаг. Про любовь к чтению ничего. Короче, девочка неопознанная.
Пятикурсница положила руку на плечо парня, когда догнала его почти у самых дверей выхода из школы.
- Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент.
-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
-Акцио, палочка, - она подоспела. - Ничего не меняется. Иди отсюда!
Он надул щеки и чем-то оплевал женщину. После чего ретировался.
-Спасибо вам, профессор!
-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем. Поговорите с ним. А мне, - она с сомнением посмотрела на свою мантию, - зайти кое-куда.
Он, тихо в сторону пятикурсницы, что стояла рядом:
- Да, похоже ты все-таки была права насчет приметы… Поход в Хогсмид я сегодня пропущу.
Сначала двое разнополых учеников. Мальчик, вероятно, Оминис, раз не увидел, как надел мантию. Девочка - опять хз, неопознанная девочка. Предположу Натсай, она вроде должна быть заботливой? :задумался:
Потом появляется женщина-профессор, прогоняющая кого-то плюющегося. Женщину опознатт пока не могу.
Кто мог плеваться? Гоблин? Пивз? Ученик?

Потом еще попробую разобрать, если будет время

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Кто мог плеваться?
Пивз, ученик не стал бы плевать в преподавателя, а гоблинов внутри замка не бывает. Пивз пытался похитить игрока, но какой-то препод не дал это сделать

Messor

Обитатель
Я тута у вас получюсь благими усилия единственный официально живой заверннный мирный после Джея.
Теперь вы вдвойне меня шлушать должны
fitness-app-icon-jpeg-1.jpg
О единственно официально живой(что исправимо) после Джейа
И что же нам делать? Кто мафея?

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати, есть у кого-то вариант, что Поппи еще в игре? Не может ли она быть одной из тех неназваных девочек в газете?
А как она могла быть описана? Как передающая что-то кому-то?

-Arliss-

Форумная Радость
О единственно официально живой(что исправимо) после Джейа
На этом моменте Арлисинья подумала, что ей стали поступать угрозы :envy:

Сэс по ходу тоже мирактив
Как ты догадался. Ну, надеюсь мафличка убьет его, а не меня. Будет знать, чем вместо того как злодеев искать в одних и тех же женщин из игры в игру тыкать в надежде обрести там счастье :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Не начинайте пить сливочное пиво утром в субботу. Не успеете опомниться как сразу минуя воскресенье наступит понедельник. :doh:
Это поэтому такой интересный голос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу