• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Как-раз по Арлисс надо понять, может ли она быть Оминисом, и было ли что-то в лирике про то, что Оминис нашел личку с кем-то из факультета (с Себастьяном вроде нет, с девушкой охотницей и протагонистом вроде тоже нет?) Оминис вообще был в лирике?

Если анонимка настоящая

Джей

Волшебный единорог
Может ему даже понравилось:волнуюсь:
В книгах, из непростительных удовольствие жертвам Империус приносит, Круциатас по замыслу наоборот, понравится никак не может, каким бы мазохистом не была жертва

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Как-раз по Арлисс надо понять, может ли она быть Оминисом, и было ли что-то в лирике про то, что Оминис нашел личку с кем-то из факультета (с Себастьяном вроде нет, с девушкой охотницей и протагонистом вроде тоже нет?) Оминис вообще был в лирике?

Если анонимка настоящая
Слушай, возможно это Мракс надел мантию наизнанку потому что слепой :woot: А потом его Фиг вызвал на разговор
Пятикурсница положила руку на плечо парня, когда догнала его почти у самых дверей выхода из школы.
- Ты надел мантию наизнанку. В темноте надевал? Ты не веришь в приметы?
-Очень смешно… - хмыкнул студент.

-А вот и нет, старайся лучше! - прокомментировал кто-то сверху, и палочка выскользнула из рук. Легкая паника.
-Акцио, палочка, - она подоспела. - Ничего не меняется. Иди отсюда!
Он надул щеки и чем-то оплевал женщину. После чего ретировался.
-Спасибо вам, профессор!
-Не стоит благодарности. Мистер, вас искал профессор Фиг, не знаю зачем. Поговорите с ним. А мне, - она с сомнением посмотрела на свою мантию, - зайти кое-куда.
Он, тихо в сторону пятикурсницы, что стояла рядом:
- Да, похоже ты все-таки была права насчет приметы… Поход в Хогсмид я сегодня пропущу.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кабинет Локхарта.

Жабища парила в воздухе, сваливая книги и портреты своими лапами, которыми она пыталась плыть.
Розовая дама совала Локхарту под нос свой шарф для автографа.
Но тут случилось страшное - вбежал профессор Квиррел с криком "сча чо покажу!" и принялся разматывать маску
Златопуст бросился его останавливать (не при людях же!) и кивать в сторону завхоза, жабы и Амбридж.
Но увы - ловкие пальцы Квирелла размотали тюрбан прежде, чем его остановили.
Испод тюрбана показался безносый мужик и начал кричать непристойные вещи.
- Заввяжите ему рот! - возмутился Мун, - здесь же дети по коридорам ходят! Ану как услышат! Какой он подает пример!
Он выбежал в коридор, проверить, нет ли там детишек.
Но тут его ждал облом - последняя статуэтка, которую шел убирать Пирс Пембертон и еще не дошел.
Мун встретился нос к носу с демимаской. Та коварно держала луну.
"Это Пирс, это просто Пирс поставил! "- посатарлся успокоить себя Мун.
Но его все равно бросило в пот и он забежал в панике обратно, накнувшись снова на несчасную жабу.
Наверное, он не успел заметить Пирса, который шел ее убрать, но Пирс заметил его!
Messor
lenivaya
Bratislaw
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Джей

Cate

Карамелина
Эх, жалко хороших парней :cry:

И как же вовремя проверили Арлисс :woot:
Так и знайте, если Олежа непричемов, то это сынуля Мессорочерездефисарлиссов меня попутал! :doh:
Отвлек своей длинной шеей подозрения с маманьки и папаньки на тварь бессловесную, а потом ее замену.
Но Ашка вперёд, конечно :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну очевидно кто этот гений. Я так понимаю, картина примерно такая.
Кто-то (я даже догадываюсь кто) пошел меня проверять, чем запалил и мою ролю и себя, а потом слил это в паблик в надежде, что я мафея, но как говорится, большая печаля, а потом люди годами рассказывают за что именно чулавеков из мафличек выгоняют. Ну, вероятно, за очередной проявленный героизм в плане интеллектуального труда :thumbsdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу