• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Три Метлы.

Пирс начал рыдать. Неужели Мун так сильно его задел? Он всегда сбегал и плакал, как только Глэдвин начинал к нему заливать. Только дернул за косичку или обратил на себя внимания - Пембертон в слезы и сбегать. Вот и сейчас.
Мун вздохнул.
- Да, мы были детьми, Пирс, - согласился он, - и до сих пор кое-кто не может повзрослеть...
И перестать "дергать" бедного Пирса за косички. Ну же, Мун, надо, наконец, брать ответственность.
Он взял стакан и выпил остаток виски одним махом.
- Пора становиться взрослым, - сказал он и поднялся, - прости Пирс, я... Я сейчас уйду и больше не буду ранить тебя своими выходками. Я понял, насколько я причиняю тебе страдания этим всем. Это неправильно. Неправильно, когда от твоих ухаживаний человек рыдает. Так что... я, наверное... пойду...
Он неуверенно кашлянул и отодвинул стул.
lenivaya

Лютобелка

Демократичная обитатель
ты предлагаешь сейчас проводить Пташку?
Я предлагаю дождаться газеты, ознакомиться с резами и переобдумать все еще раз.

Мне более черная сейчас Братислава если Олег выйдет миром/нейтралом.

Пташка

Бёрдон
А тебе Лайтхартс - мирная?
50/50. Прям мафского от нее не вижу. То, что ты у нее в игноре - ну как бы ее личное дело. Но она и мафов особо не ищет, а в БГ3 искала, и очень активно:задумался:

Messor

Обитатель
Но план тут же разбился о Локхарта.
- Нет, стойте, погодите...
В момент заклинания завхоз метнулся в сторону вместе с жабой. В надежде, что учитель в них не попадет.
Весь кабинет охватила яркая вспышка. Златопуст с размаху отлетел в стенку с книжками, особое собрание нынешнего Директора, перевернув все фанфики про Гари Поттера и Малфоя. Стало быть Завхоз и Жаба подумали что Локонс умер, но тот с трудом поднявшись, с глупой улыбкой на лице произнес
- Всем привет, я мж. Желаю приятной игры

Messor

Обитатель
Но учитель попал. На счастье, не в Муна - в жабу. И... жаба Братислав ничего не забыла. Вместо того, она мигом стала больше в двадцать раз, шлепнувшись на пол комнаты тяжеленным кулём.
Messor
Не твоя очередь вроде была, переделывай :doh:

СэС

Обитатель
50/50. Прям мафского от нее не вижу. То, что ты у нее в игноре - ну как бы ее личное дело. Но она и мафов особо не ищет, а в БГ3 искала, и очень активно:задумался:
ну ладно. Может пихнут ее те, кто у нее не в игноре.
При всех личных антипатиях - игрок она хороший.
Да?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Почему ты их так увязываешь? Она вроде от Олега пыталась оттянуть голоса. Всех просила перекинуть в Джея
Ладно я не знаю , я заскипала половину вечера как проголосовала :doh:

Но Джей мне казался мир :unsure: я не поддержала его потому что мне не понравилось на чем он весил Олега

Bratislaw

Обитатель
Мне показалось это было в конце, когда было уже поздно.
Потому что я появилась только в конце. Появилась бы раньше, стала бы оттягивать раньше.

Не твоя очередь вроде была, переделывай :doh:
Ну а что, одно другому мешает? Учитель отлетел, а жаба вымахала огромной, чтобы навести в Хогвартсе ещё больше суеты:D

-Arliss-

Форумная Радость
Дайте, ДАЙТЕ МНЕ РЕЗЫ!!
Screenshot-20240406-142131-Telegram-1-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу