СэС
Обитатель
Лан - Бульдозеру не позволю так сделатьА че мне их бояться? Ну грохнут меня и грохнут, в первый раз что ли?
Лан - Бульдозеру не позволю так сделатьА че мне их бояться? Ну грохнут меня и грохнут, в первый раз что ли?
Задавят числом. Мирных всего 9 штук.А мне нравится такой вариант - Бойня приятный милый город.
Мафы и Нейтралы - ДНС, СКП.
У вас общая мафличка штоле?Лан - Бульдозеру не позволю так сделать
Нельзя даже потрепаться, ожидая результатов?Может лучше заняться этим в личке или другой теме?
Какая-нибудь аналогичная канонная фигня найдется.И никакого ДНС в каноне нет, его Ястреб вроде с нуля придумал.
Не. Я мирный безо всяких личекУ вас общая мафличка штоле?
Протекторат.Какая-нибудь аналогичная канонная фигня найдется.
Я испытываю надежду что меня грохнули и мне не придется разбирать газетуКогда тебя посодят в турму, кто поможыт нам, КТО?
Одна надежда была на Олега Доброго, тамушта он добрый, но его тожа посодят в турму.
На Лютобулку надежды нет.
Лайтхартсина можыт отдавать Максиковы вещи нам, порватые штаны
Это выше моих сил такое писать...
Мне кажется некрасиво обсуждать одну игру посреди другой. Ладно там делиться наблюдениями по предыдущим мафиям, но это по моему уже лишнее.Нельзя даже потрепаться, ожидая результатов?
ожидание результатов превращает людей в чудовищМне кажется некрасиво обсуждать одну игру посреди другой. Ладно там делиться наблюдениями по предыдущим мафиям, но это по моему уже лишнее.
Но темы обсуждения мафии по Червю еще нет. Вот и выливается то там, то тутМне кажется некрасиво обсуждать одну игру посреди другой. Ладно там делиться наблюдениями по предыдущим мафиям, но это по моему уже лишнее.
уходишь вперед нее, корочеЧекать надо. А так - любая роль. Я не помню, в каком году её видела мафией.
Но учитель попал. На счастье, не в Муна - в жабу. И... жаба Братислав ничего не забыла. Вместо того, она мигом стала больше в двадцать раз, шлепнувшись на пол комнаты тяжеленным кулём.В момент заклинания завхоз метнулся в сторону вместе с жабой. В надежде, что учитель в них не попадет.
Удачи собрать голоса, чоуходишь вперед нее, короче
НаитупейшийНо учитель попал. На счастье, не в Муна - в жабу. И... жаба Братислав ничего не забыла. Вместо того, она мигом стала больше в двадцать раз, шлепнувшись на пол комнаты тяжеленным кулём.
Messor
ты предлагаешь сейчас проводить Пташку?Если ты мир ты давай забудешь о хартсине пока вы не останетесь где-то втроем. Мы как-нибудь ее мафомирность сами установим без модкиллов если можно.
Мертвые могут аналититьиспытываю надежду что меня грохнули и мне не придется разбирать газету