• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вместо того, она мигом стала больше в двадцать раз, шлепнувшись на пол комнаты тяжеленным кулём.
Не успел Мун что-то сказать как его накрыло огромной жабой. И начало душить в прямом смысле. Он едва вытащил палочку и применил Левикорпус, чтоб поднять жабу над землей и выползти испод нее. И тут как гухнуло.
Стало быть Завхоз и Жаба подумали что Локонс умер
- Что? Локонс погиб? Где же он?
Глэдвин начал шарить по разбросанным книгам с фанфиками то и дело натыкаясь на какую-то мерзость про отличниц и профессоров Зельеварения. Откопать Златопуста вышло не сразу.
Но когда откопал, тот заявил, что он мж.
- М и Ж? - удивился Мун, внимательно вглядываясь в учителя - гермафродит что ли?
"С гермафродитами я еще не это.. - подумал завхоз, - интересно посмотреть, как у них там?"

Messor

Обитатель
Дайте, ДАЙТЕ МНЕ РЕЗЫ!!
Screenshot-20240406-142131-Telegram-1-1.jpg
Я тебя чичас укушу

"Другой интересной особенностью Когтеврана является то, что наши ученики — настоящие индивидуальности. Некоторых из них можно даже назвать чудаками. Но зачастую Гении не идут в ногу с обычными людьми, и в отличие от некоторых других факультетов мы могли бы сказать, что на наш взгляд у вас есть право носить то, что нравится, верить в то, во что хотите и говорить то, что чувствуете."
Вот вам слова старосты нашего Фака.
Так что никаких вопросов к моей чалме!!!

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован

Джей

Волшебный единорог
Кто-то из мирных был с ружжом. Да, если СэС - мир, уедет в Азкабан, но шо делать
Думаю, что Себастьян не будет ходить в СэСа. В конце концов, имена обоих начинаются на Се, и оба ассоцируются с сексом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу