Ну если я на себя еще и Аваду выманю вообще героем буду.
А, ну да. БроникДиректор всё ещё с Вами.
Я кстати хз Может мы в школе в одной спальне жилиСработаемся, коллега
Да я не про то, я вешаюсь, а Директор сидит в кабинете своём и хихикает над всеми.А, ну да. Броник
а вот Локхарт+Квирелл я еще не читала Лютобелка ты такие фанфики встречала?Я кстати хз Может мы в школе в одной спальне жили
Что бы не случилось чувствуешь себя тупым ? Вокруг тебя бегают люди и кричат что у них не складывается стол и какая-то роль не влазит, когда все другие все расписали, а ты не можешь найти в газете даже себя? Этот саспенс?Почему-то в газетных мафиях самый большой саспенс
Наверное даже в одной кроватеЯ кстати хз Может мы в школе в одной спальне жили
Обожаю тупить в игре. Взять в фпрг дуболома и ходить бить морды без разбору... красотаЧто бы не случилось чувствуешь себя тупым ?
ааааа я хочу проду, проду проду!!!Наверное даже в одной кровате
А что удобно
Ты каким боком не ляг, все ровно ко мне лицом
Помню в какой-то игре Даргл была киллером и ходила убивал чисто потому что хотела собрать черепа разной формы. Ничего такого не было в ее условиях, просто ей так хотелось. Била в морду без разбору.Обожаю тупить в игре. Взять в фпрг дуболома и ходить бить морды без разбору... красота
Да за屄али - кбили бы, так не хотятСэС - что-то вроде полтергейста, не убивается, надолго не изгоняется
Что такое продуааааа я хочу проду, проду проду!!!
Ты по ходу - опять мафишь?А, ну да. Броник
И тут до меня дошёл истинный смысл знаменитой фразы ГдлфаКакие вы ребята все душевные, добрые и светлые люди.