Messor
Обитатель
Джей, какие плохие словаОぴздевшие 太орасы - лучшие. Рабовладение и свободная любовь форевер!
Плохой мальчик
Джей, какие плохие словаОぴздевшие 太орасы - лучшие. Рабовладение и свободная любовь форевер!
Если бы ты читал, что я отыгрывал Анаринкэ, видел бы, какое это преуменьшениеДжей, какие плохие слова
Плохой мальчик
Я помню что-то про обьятия мускулистого оркаЕсли бы ты читал, что я отыгрывал Анаринкэ, видел бы, какое это преуменьшение
Даже стало интересноЕсли бы ты читал, что я отыгрывал Анаринкэ, видел бы, какое это преуменьшение
Спасибо, что призналась мне в любвиДа, к слову, давно так смешно не играла. Даже мафею в этой игруле люблю
Мы выше таких пошлостей как оргии.Бедные родственники, у них даже нормальных нарядов нет, чтобы нарядиться на оргии.
астарожна. Мастер может и не засчитать это за рофл)Спасибо, что призналась мне в любви
Каво?Если бы ты читал, что я отыгрывал Анаринкэ, видел бы, какое это преуменьшение
астарожна. Мастер может и не засчитать это за рофл)
А зачем туда наряжаться?чтобы нарядиться на оргии.
Нескольких мускулистых орков!Я помню что-то про обьятия мускулистого орка
Вот поэтому и стали пешками и мясом на убой в войне на истребление собственной расыМы выше таких пошлостей как оргии.
Был один такой эльф, еще до тебя.
Что бы там было, что снимать, и чем восхищаться!А зачем туда наряжаться?
Это как в "Слезах Лиса" было. Приходите на оргию в плащах и масках.А зачем туда наряжаться?
Когда тебя посодят в турму, кто поможыт нам, КТО?Спасибо, что призналась мне в любви
Откуда ты знаешь, что тебя не вынесли?
Услышав, что на неё собираются применить заклятье Забвения, да ещё и Локхарт, жаба Братислав испугалась ни на шутку.- Ну раз вы мастер Забвения, то прошу, - сказал он и зажмурился. На всякий случай. Мало ли... всякое бывает...
Bratislaw