МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Фиг знает Я увидела обложку: фото флитвика-умнейший когтеврановец , фото злотопуста-тупейшийО чем там вкрации?
Фиг знает Я увидела обложку: фото флитвика-умнейший когтеврановец , фото злотопуста-тупейшийО чем там вкрации?
Зачем такое большое без спойлера?Обожаю эту карту.
- Подождите подождите господин завхоз, не уносите еë. Она слишком много знает и для моей репутации это слишком опасно. Сначала я со своей, ни разу не сломанной палочкой, применю на нее Заклинание Забвения и она все про все забудет. Нет, не переживайте заклинание ТОЧНО не отрекашетит в меня как во втором фильме Гарри Поттера и Тайная Комната. Будьте уверенны господин Завхоз- Фу, господин учитель, как некрасиво! - жаба Братислав надулась в праведном гневе. - Может быть вы и известный борец с нечистью, но это не даёт вам права переименовывать магических животных учеников!
А следом жаба почвствовала, что её схватили и увидела прямо перед собой знакомое лицо завхоза Муна.
"Ну всё, - подумала она. - Мне труба! Прощайте приключения, привет мой маленький хозяин и спальня в башне Когтеврана"
Bulldozzerr
Оぴздевшие 太орасы - лучшие. Рабовладение и свободная любовь форевер!Обожаю эту карту. Лучи любви автору.
Часто наблюдаю за игрой в нее))О, Sylphrena увидела твой статус. Так ты королева скавенов? Играешь в Ваху?
Какой бал?Так , а когда там бал намечен у Таргули? Дожить бы до него, а там хоть потоп.
ЗАБВЕНИКУС
Мун решил, что это умно и согласился. Он взял многострадальную жабу-путешественницу и протянул на вытянутых руках под нос Локхарту.- Подождите подождите господин завхоз, не уносите еë. Она слишком много знает и для моей репутации это слишком опасно. Сначала я со своей, ни разу не сломанной палочкой, применю на нее Заклинание Забвения и она все про все забудет. Нет, не переживайте заклинание ТОЧНО не отрекашетит в меня как во втором фильме Гарри Поттера и Тайная Комната. Будьте уверенны господин Завхоз
Мы с супругом познакомились на форуме по Вахе. У меня была армия вампиров, у него гномы. И он учил меня играть. И то, что мы были в разных населенных пунктах нас не останавливало.Часто наблюдаю за игрой в нее))
Муж тащится по скавенам, даже ребенка называет "Скавеночек", "Скавенслав" и тд, а я для мужа - королева всех скавенов, конечно)) А кто мне статус поставил - не знаю, наверное, Матрешка
С мобильника норм...Зачем такое большое без спойлера?
- Нет, просить прощения должен я. Я ужасный человек, - Пирс закрыл лицо руками и заплакал. Возможно это виски открыл замок, за которым прятались чувства. И страсть, и страх.- Я всегда буду рад с тобой здороваться, Пирс, - сказал Глэдвин, чуть обиженно оттягивая руку к себе, - извини за это... я просто загляделся на бабочку... и выпил прилично... я не хотел тебя смутить... Наверное, не стоило...
Тыкает непростительными заклинаниями...О, Майор лайкает
Темные эльфы и королева Маарильдэ II лучшие.Оぴздевшие 太орасы - лучшие. Рабовладение и свободная любовь форевер!
Этот.Какой бал?
Мы как-то ели такой торт на др мужа))Мы с супругом познакомились на форуме по Вахе. У меня была армия вампиров, у него гномы. И он учил меня играть. И то, что мы были в разных населенных пунктах нас не останавливало.
Вампиры изволят с вами не согласиться. Но молча.Темные эльфы и королева Маарильдэ II лучшие.
Бедные родственники, у них даже нормальных нарядов нет, чтобы нарядиться на оргии.Темные эльфы и королева Маарильдэ II лучшие.