Ашка-Вайти
Обитатель
А он тогда выжил?Ну и в конце концов, с учётом финальной участи, что Анаринкэ пара ожогов.
А он тогда выжил?Ну и в конце концов, с учётом финальной участи, что Анаринкэ пара ожогов.
У меня в декрете меньше свободного времени, чем когда я работала. Во время работы по крайней мере иногда бывали моменты, когда я могла почиллить.Я ещё, как безработная. Правда, надо будет собрать в школу сына, купить продуктов, приготовить поесть, сменить у ахатин наполнитель и покормить... В общем, вроде и без работы, но дела откуда-то появляются.
Нет вроде. Его там всем гуртом забили, емнипА он тогда выжил?
он хотел взорвать сам себя, первый раз не смог из-за абсолютного щита от Хрюши (но замок -взорвал!), потом взорваться огнём (но вышло слабо), и тут его убили и превратили в зомби, но по моему почему-то без головыА он тогда выжил?
Когда то сто лет назад в Богатых кажется Робуста сказала что у тех, кто пейрится в мафии, есть шанс дольше прожить. Ну в этом есть логика, во-первых партнер вряд ли грохнет, если это не Дальт или Сантинор, а во-вторых остальным тоже интересно чем закончится.Свят-свят. (Страшные ассоциации энца в мафии вызывает, ой страшные
ту компанию даже Лидия бы по моему не пережилаА он тогда выжил?
Или... он... КУКОЛД?!Кивают малыши Дальтоника. Мессору подкинули чужого?
Не сегодня. Когда мне кто-то проиграет спор и я захочу заставить его страдать - тогда и отправлю.Поделись, не держи в себе
Насчет топора не уверен, но карлики в фрпг были. И даже не всегда тирионыИ карлик с топором.
То есть он не тру-экспериментатор и декадант а тупо вуайерист?Магия всё исцелит, ну и с Анаринкэ сталось бы заниматься этим делом с жабой не самому, а только заставлять рабов. Или просто понаблюдать за кем-то и жабой
А еще Лерокс лучи поноса наслала, помним.он хотел взорвать сам себя, первый раз не смог из-за абсолютного щита от Хрюши (но замок -взорвал!), потом взорваться огнём (но вышло слабо), и тут его убили и превратили в зомби, но по моему почему-то без головы
Он больше по оркам. И всем видам эльфов, включая вампиров. На крайняк люди или гномы, хотя гномы - это низко (но если подставочку под гномов подставить...)То есть он не тру-экспериментатор и декадант а тупо вуайерист?
Умеешь в интригуНе сегодня. Когда мне кто-то проиграет спор и я захочу заставить его страдать - тогда и отправлю.
Нет, конечно, она бы просто сбежалату компанию даже Лидия бы по моему не пережила
Бегемота ему фейри предлагал.Животные - всё же не его кинк, хотя по моему он что-то таки мог пробовать, но точно не помню
В Санта Барбаре я была безудержно ролеплеющим мафом (по-моему, не помню), и так завернула сюжет, что всем было инетресно, чем же закончиться и меня вообще не трогали )))Ну в этом есть логика, во-первых партнер вряд ли грохнет, если это не Дальт или Сантинор, а во-вторых остальным тоже интересно чем закончится.
Бегемота может бы и попробовал, но он был далеко, негодяй Фейри его с собой не привёзБегемота ему фейри предлагал.
О чем там вкрации?
Не застала.Насчет топора не уверен, но карлики в фрпг были. И даже не всегда тирионы
А сейчас мир развился до невиданных высот, чтобы выжить, теперь нужна одновременная сессия пейрингов минимум по одному человеку с каждой буквы.Когда то сто лет назад в Богатых кажется Робуста сказала что у тех, кто пейрится в мафии, есть шанс дольше прожить. Ну в этом есть логика, во-первых партнер вряд ли грохнет, если это не Дальт или Сантинор, а во-вторых остальным тоже интересно чем закончится.