Джей
Волшебный единорог
то, что ты не Олег, означает, что ты не добрый Олег, и даже не Олег ДобрыйТо что я не Олег, не означает, что я не добрый.
то, что ты не Олег, означает, что ты не добрый Олег, и даже не Олег ДобрыйТо что я не Олег, не означает, что я не добрый.
Идем, пока история не поменялась и я не ушел с БульдозеромТогда пошли
Заклятие ВискариусЯ на профессиональном уровне обладаю заклятием "Забвения", он ничего не вспомнит на утро как и ты
...и тут прямо на Златопуста с потолка шлёпнулась жаба Братислав, прервав романтичную сцену совсем не романтичными звуками "быдышь!" и "хлюп!"Все все хватит фргпг
- Подглядывала. Подумал про себя Златопуст...и тут прямо на Златопуста с потолка шлёпнулась жаба Братислав, прервав романтичную сцену совсем не романтичными звуками "быдышь!" и "хлюп!"
Мун так надеялся на повышение зарплаты, а то от этого Блэка не дождешься!или какое там стоп слово?
Все все хватит фргпг
Проще надо быть. Но пока я конкретно записал Сильфрену и Ломова в серые.И даже я, Ёжик?
Кивают малыши Дальтоника. Мессору подкинули чужого?Но это же малыш Мессора.
Он КИВНУЛ
Свят-свят. (Страшные ассоциации энца в мафии вызывает, ой страшные)Нцу в личке играйте
У жаб кожа ядовитая. Или ельфам и химические ожоги в интимных местах нипочем?Анаринкэ сказал бы, что с жабой даже интереснее, но к счастью для всех (и в особенности для жабы), Анаринкэ в Хогвартсе не было
Поделись, не держи в себеСвят-свят. (Страшные ассоциации энца в мафии вызывает, ой страшные)
ФЛЮГЕРХАМЕРГРХЕР
или какое там стоп слово?
Все все хватит фргпг
Куда же прощеПроще надо быть.
Магия всё исцелит, ну и с Анаринкэ сталось бы заниматься этим делом с жабой не самому, а только заставлять рабов. Или просто понаблюдать за кем-то и жабойУ жаб кожа ядовитая. Или ельфам и химические ожоги в интимных местах нипочем?
- Фу, господин учитель, как некрасиво! - жаба Братислав надулась в праведном гневе. - Может быть вы и известный борец с нечистью, но это не даёт вам права переименовывать магических животных учеников!- Подглядывала. Подумал про себя Златопуст
- Назову тебя значит Кукеч
Я ещё, как безработная. Правда, надо будет собрать в школу сына, купить продуктов, приготовить поесть, сменить у ахатин наполнитель и покормить... В общем, вроде и без работы, но дела откуда-то появляются.Завтра, кмк, тут большинство будет работать - понедельник. Один Мессор неприкаянным будет болтаться в паблике, у него отпуск
Невинность и инцест
Гоморра и Содом
Предательство и честь
И карлик с топором.
Вот что творится у нас в ФРПГ Мессор.
Ты приходи, Златопупсик. ФРПГ как наркотик, тебе понравится.ФЛЮГЕРХАМЕРГРХЕР
или какое там стоп слово?
Все все хватит фргпг
- Я всегда буду рад с тобой здороваться, Пирс, - сказал Глэдвин, чуть обиженно оттягивая руку к себе, - извини за это... я просто загляделся на бабочку... и выпил прилично... я не хотел тебя смутить... Наверное, не стоило...- Ты не знаешь. Ты не знаешь что я сделал. Ты не станешь со мной даже здороваться.