Messor
Обитатель
Я чичас пью вискиBulldozzerr , Мессор мне тут навеял про лёд, я вспомнила про виски в метлах! Ты меня так и не прочла?
У меня отпуск, сегодня отработал еее
Я чичас пью вискиBulldozzerr , Мессор мне тут навеял про лёд, я вспомнила про виски в метлах! Ты меня так и не прочла?
ломов. Только хардкор!Кто буит целовать? Арлисс? Кейт? Или Лигх Херт?
Стоп, или Олег?
У тебя буквы S, C и С - все одинаковые?))Итого нынешний список возможных мафов
Ну, шо, например можно представить, как сидят в мафличке Мумантёнок и Майор, уточняют, что латинская и русская м считаются за две разные буквы, задают вопрос и получают нужный ответ, и вбрасывают анонимкой городу с хитропланом, что город, что это разные м никогда не додумается, и даже если одного из них посадит, второго сажать не будет!ага, представляю, как маф спросил это про мафию и еще и выставил для нас всех за пару минут до дедлайна. Какой хороший маф.
Хорош Ёжик, потрепать тебя бы за щеки, но ты далекоОкай, проредил нам вопрошающий мирных неплохо.
Итого нынешний список возможных мафов
Sильфрена
Ашка
Джей
Мамонт
Наташа
Матрешкин
Сэс
Хелльга
Лютобелка
Ёж (хоть я не маф)
Кейт
Пташка
Арлисс
Фантом.
Олег
Все остальные могут быть нейтралами, так что не расслабляемся.
Креативные идеи подозрительны.
Разные ящитаю. Я просто ленив чтоб переключать раскладку.У тебя буквы S, C и С - все одинаковые?))
Не буду я тебя цулавать!! Ломова проси!Кто буит целовать? Арлисс?
Каковы шансы что непосадка?Где?
Уже резы были?
Ну если только Ломоффломов. Только хардкор!
Так она нам и скажет, ага.Вообще, хотелось бы уточнение по этому вопросу от Lindsay Targ, когда она вернется. Считаются ли буквы латиницы и кириллицы одинаковыми? Учитывается ли дефис в начале ника Арлисс?
хитрый маф просто написал бы эту анонимку с ответом нет, а у ГМа спрашивал бы вопрос, более полезный для маф лички.А мб вообще хитрый маф спросил вопрос у ГМа, получил ответ "да", а в анонимке написал - "нет"
В принципе не факт что вопрос был именно такой, может и правда мафы издеваются ещё и с пути сбивают вкинув такой типа вопрос и такой типа ответ , всё может бытьага, представляю, как маф спросил это про мафию и еще и выставил для нас всех за пару минут до дедлайна. Какой хороший маф.
*собирает чемоданы и сваливает с этого праздника жизни в лес, запретный*Хорош Ёжик, потрепать тебя бы за щеки, но ты далеко
Вообще я не мафея, такшта от этого не играйте. Не ищите трудных путейВообще, хотелось бы уточнение по этому вопросу от Lindsay Targ, когда она вернется. Считаются ли буквы латиницы и кириллицы одинаковыми? Учитывается ли дефис в начале ника Арлисс?
Почему нет? Нормальный вопрос по технической составляющей игрыТак она нам и скажет, ага.
Не буду я тебя цулавать!! Ломова проси!
- А, помню тот матч, да... вся команда злилась за то, что ты "слился", хехе... - Мун выдохнул дым и умолк, переваривая слова "засмотрелся как лихо ты рассекаешь..."И самое обидное, что я упал с метлы сам! Засмотрелся, как ты лихо рассекаешь между башнями факультетов! Ты всё еще летаешь на метле, кстати?
А откуда мы знаем, что анонимка правдива Если она от нейтрала)мог. Но это точно вбросил анонку тот, кто видит, что вылетает.
Хотя я будучи нейтралом и имея инфу про мафию, пусть и такую бесполезную и если бы увидела, что город садит меня - хрен бы я городу помогла.