Пташка
Бёрдон
Подарок от ПоппиА у кого есть такая АСка, вопросы ГМу задавать?
Подарок от ПоппиА у кого есть такая АСка, вопросы ГМу задавать?
Совсем все берега потупал?У Арлисс в нике вообще дефис первый, вдобавок к разнице между латиницей и кириллицей
Я в этом смысле не подумала, сориИз какого вопроса? Мирактив знает, что его сажают, потому что видит голосовалку вообще-то. Или ты о чем?
вопрос отдельно, анонимка отдельно. Ну как я понимаю. Вопрос то задан был это да. Но анонимку кто-то потратил единственнуюСильф предположила, что вопрос - подарок Поппи. Он одноразовый.
Больше в правилах ничего про вопросы ГМу не нашла)Сильф предположила, что вопрос - подарок Поппи. Он одноразовый.
Всё, спасибо, нашёл.Поппи дала кому-то песню Фвупперано чет вопрос прям неудачный
Часика через два узнаем.После того, сколько я узнал в маф личке Парной Классики о лже вскрытиях от лже Олега, если бы он вскрылся директором, думал бы, что он либо мафия, либо мирактив. А что он щас рассказывает как сядет, ну точно директор с броником
Это вам в мафдичке объяснили, когда Ашка с Арлисс удивились?У Арлисс в нике вообще дефис первый, вдобавок к разнице между латиницей и кириллицей
- Дополнительная анонимка. Игрок может в любой момент игры использовать эту анонимку, пока не выбыл из игры. (2 штуки на игру).
Неудачный потому что ответ - нет, ответили бы да - да, такоеираздолье бы было, вот и решили рискнуть таким вопросом.Поппи дала кому-то песню Фвупперано чет вопрос прям неудачный
Тебе просто так хочется, но я все равно повисну, а затем и ты.После того, сколько я узнал в маф личке Парной Классики о лже вскрытиях от лже Олега, если бы он вскрылся директором, думал бы, что он либо мафия, либо мирактив. А что он щас рассказывает как сядет, ну точно директор с броником
Потратил, да. Но спрашивать про мафию мог не только мирный, но и нейтрал, почему бы нет?вопрос отдельно, анонимка отдельно. Ну как я понимаю. Вопрос то задан был это да. Но анонимку кто-то потратил единственную
Олег, тут никто не виснет, тут к дементорам отправляютТебе просто так хочется, но я все равно повисну, а затем и ты.
Не. Я примерно через 6 узнаю. Когда на работу встану.Часика через два узнаем.
ЦеловатьсяОлег, тут никто не виснет, тут к дементорам отправляют
Это не то. Там ещё есть подарочек с вопросом, подарить одновременно и то, и другое Поппи не можетПодарок Поппи действует всю игру: