Лучше было бы повиснуть.Олег, тут никто не виснет, тут к дементорам отправляют
Лучше было бы повиснуть.Олег, тут никто не виснет, тут к дементорам отправляют
ну не, к поцелую только за побег из Азкабана приговариваютЦеловаться
мог. Но это точно вбросил анонку тот, кто видит, что вылетает.Но спрашивать про мафию мог не только мирный, но и нейтрал, почему бы нет?
Я оставляю еще вариант, что писано не Олегом, а мирным неходячим, который не стоит на повесе. Ну типа Бинса, которому по своей роли один фиг писать не о чем, он даже гостей не видит.мог. Но это точно вбросил анонку тот, кто видит, что вылетает.
Хотя я будучи нейтралом и имея инфу про мафию, пусть и такую бесполезную и если бы увидела, что город садит меня - хрен бы я городу помогла.
так вопрос ведущему не у мирактива, а у любого, кого пепи одарила этой способностью на этом ходуНу и зачем вы посадили мирактива?
Мафы вбросили, остальные побежали.Ну и зачем вы посадили мирактива?
Готов сбежатьну не, к поцелую только за побег из Азкабана приговаривают
ага, представляю, как маф спросил это про мафию и еще и выставил для нас всех за пару минут до дедлайна. Какой хороший маф.не у мирактива, а у любого, кого пепи одарила этой способностью на этом ходу
кто в тебя тыкнул, касатик? В Олега тыкали, не в тебя.А можно меня еще больше потыкать, чтобы я просто вскрылся и ливнул нахрен отсюда?
а ты мне ответила???? Я потеряла в этой кутерьме твой ответ. Бегу ролеплеить!!! !Ты меня так и не прочла?
Где?Ну и зачем вы посадили мирактива?
а про ЧЮ мне показалоськто в тебя тыкнул, касатик? В Олега тыкали, не в тебя.
А мб вообще хитрый маф спросил вопрос у ГМа, получил ответ "да", а в анонимке написал - "нет"