Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ты только Мамонта за хобот не трепиХорош Ёжик, потрепать тебя бы за щеки, но ты далеко
Ты только Мамонта за хобот не трепиХорош Ёжик, потрепать тебя бы за щеки, но ты далеко
Завтра, кмк, тут большинство будет работать - понедельник. Один Мессор неприкаянным будет болтаться в паблике, у него отпускКаковы шансы что непосадка?
Если что меня завтра не будет, не думайте что я маф, не слушайте заигноренных. Прийду уже под дедлайн. Просто работа такая работа.
С чего это, Злотопуст, ты стал главным?Я тут главный в этом вашем Хогвартсе!
И трупов.После этого дневного мы получим тонну инфы
Мало ли, повылазят выползни безработные, начнут раскачивать лодку. А я не смогу прийти и надавать лящей.Завтра, кмк, тут большинство будет работать - понедельник. Один Мессор неприкаянным будет болтаться в паблике, у него отпуск
Ты лучше бы думал как бы я за твой не трепалТы только Мамонта за хобот не трепи
Я лично буду ролеплеить Вне зависимости, переживу ли эту ночьМало ли, повылазят выползни безработные, начнут раскачивать лодку.
Свой трепи сколько влезит, дело неподсудноеТы лучше бы думал как бы я за твой не трепал
А тут у него претензий нетТы лучше бы думал как бы я за твой не трепал
Злотопуст, отставить непотребство в школе! - нахмурился завхоз, - найдите себе отель в Хогсмиде и там всем этим занимайтесь! Я все понимаю, но вы же учитель!!!Ты лучше бы думал как бы я за твой не трепал
Я подсунул заверенную нотариусом бумагу о передаче "ООО Хровратс Индестрешплс" ко мне в личную собственность к нынешнему директору. Он думал что расписывается в моих новых книжках, а тут бумажкаС чего это, Злотопуст, ты стал главным?
Завхоз смотрел с подозрением. Может, от подписывания книг автографом у Локонса уже профдеформация пошла и он директором себя возомнил?
Кто они, эти негодяи?Те кто запутывает хорошее просеивание подозрительны.
Сказал Мессор и поправил одеяло сынуле.После этого дневного мы получим тонну инфы
Я на профессиональном уровне обладаю заклятием "Забвения", он ничего не вспомнит на утро как и тыЗлотопуст, отставить непотребство в школе! - нахмурился завхоз, - найдите себе отель в Хогсмиде и там всем этим занимайтесь! Я все понимаю, но вы же учитель!!!
- Кхм...Я подсунул заверенную нотариусом бумагу о передаче "ООО Хровратс Индестрешплс" ко мне в личную собственность к нынешнему директору. Он думал что расписывается в моих новых книжках, а тут бумажка
Малышам тяжело киватьСынуля кивнул.
Но это же малыш Мессора.Малышам тяжело кивать
У него голова здоровая, шея короткая
Потрепи для начала хобот- Кхм...
Мун всякое слышал о Локонсе, потому решил идти ва-банк. Он кокетливо сел боком на край стола и прилизал волосы на висках.
- Тогда, если так, не могли бы вы повысить зарплату завхозу?
Подожди, тока самое интересное началосьНцу в личке играйте