lomoff
Пророк Ломовианства
Вообще-то нет.Итого нынешний список возможных мафов
В мафии нет одновременно Ломоффа и Лютобелки, например. Но отдельно Ломофф, или отдельно Лайтхартс, например, вполне могут быть.
Вообще-то нет.Итого нынешний список возможных мафов
Заслужи сначала прощенье за то, что в мафии меня пихал. Я только с тем цулуюсь, кто со мной сначала и до концаОднажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого:
Чтоб воздух чистый и ароматный был Когда расцвететНу и зачем вы посадили мирактива?
идите в Хижину!!! не на людях же! Тут ученики всюду шастают!Ну если только Ломофф
Ага и на самом деле в мафличке Ломов, Лютобелка, ЛайтХартс и ЛениваяА мб вообще хитрый маф спросил вопрос у ГМа, получил ответ "да", а в анонимке написал - "нет"
Если я правильно прочел про плюшку, то это просто право задать вопрос ГМ. Любой.Не знаю, зачем вообще кому-то давали этот вопрос, не зная роли
вот и зачем давать такую плюшку непонятно кому, я не понимаюЕсли я правильно прочел про плюшку, то это просто право задать вопрос ГМ. Любой.
зачем? Что это дает мафии?хитрый маф просто написал бы эту анонимку с ответом нет
Это бы было красиво тогдаАга и на самом деле в мафличке Ломов, Лютобелка, ЛайтХартс и Ленивая
И примкнувший к нимАга и на самом деле в мафличке Ломов, Лютобелка, ЛайтХартс и Ленивая
ну разве что она точно знала кому дает, или применила на себе. Я про Поппивот и зачем давать такую плюшку непонятно кому, я не понимаю
Я с тобой до конца и до самого начала, Журавлек!Заслужи сначала прощенье за то, что в мафии меня пихал. Я только с тем цулуюсь, кто со мной сначала и до конца
Где, кстати, ваш дитенок без поцелуев деланный?Не буду я тебя цулавать!! Ломова проси!
Я тут главный в этом вашем Хогвартсе! Запрещаю мне запрещатьидите в Хижину!!! не на людях же! Тут ученики всюду шастают!
Ну, там есть ещё доп.анонимка и зелье невидимости, а точней щит от всех АС и УС на выбор...вот и зачем давать такую плюшку непонятно кому, я не понимаю
И даже я, Ёжик?Те кто запутывает хорошее просеивание подозрительны.
Спит в колыбели обхватив тонкой ручкой книгулю ''33 способа быть мафеей в игре и не сесть''. Весь в отцаГде, кстати, ваш дитенок без поцелуев деланный?
Не, ну таким составом мы игру затащим, к бабке не ходиSильфрена
Ашка
Джей
Мамонт
Наташа
Матрешкин
Сэс
Хелльга
Лютобелка
Ёж (хоть я не маф)
Кейт
Пташка