С петли трудно голосовать.Ну ладно. А в лайтхартс голосовать будешь?
Только если буквы кириллицей и латинецей считаются за одну.Лютобелки Муманта.
У Арлисс в нике вообще дефис первый, вдобавок к разнице между латиницей и кириллицейАшки и Арлисс
Вот и я грю - Нуб сайботЯ Нуб из МК10.
Ну как версия - садим мирактива наверное и он решил, что хоть так...Мне больше не понятно зачем уже после окончания дня писать анонимку?
Олег?Мне больше не понятно зачем уже после окончания дня писать анонимку? Уже бы и второй вопрос закинул, дождавшись резов… как-то странно
Вот и я грю - Нуб сайбот
С петли трудно голосовать.
Ну, учитывая ее содержание, можно было в любой момент кидать, там разбега для аналитики немногоМне больше не понятно зачем уже после окончания дня писать анонимку? Уже бы и второй вопрос закинул, дождавшись резов… как-то странно
А от куда он/она может это знать? Из вопроса это вообще никак за уши не вытянутьНу как версия - садим мирактива наверное и он решил, что хоть так...
Мирактив хотел приберечь для лучшей информации. Но узнав, что его сажают, решил а, та черт с ним, кину что есть.можно было в любой момент кидать,
Из какого вопроса? Мирактив знает, что его сажают, потому что видит голосовалку вообще-то. Или ты о чем?Из вопроса это вообще никак за уши не вытянуть
Дело не во времени подачи, а в том зачем единственную анонимку тратить ? Или это Ус и больше не понадобится ?Ну, учитывая ее содержание, можно было в любой момент кидать, там разбега для аналитики немного
А у кого есть такая АСка, вопросы ГМу задавать?Ну, учитывая ее содержание, можно было в любой момент кидать, там разбега для аналитики немного
Сильф предположила, что вопрос - подарок Поппи. Он одноразовый.Мирактив хотел приберечь для лучшей информации. Но узнав, что его сажают, решил а, та черт с ним, кину что есть.
Если меня разбудить посреди ночи и спросить как на Сеге в Ультимейт Мортике выпустить тень за Нуб Сайбота , то я отвечу - вперед+вперед+хЯ Нуб из МК10.
Потому что он на грани вылета?а в том зачем единственную анонимку тратить ?