• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Hogwarts legacy

С какого вы факультета? (Не по своей роли, а по ощущениям!)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
как будет что-то непосредственно по игре - приходите.
это совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.

Fantom

Обитатель
это совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.
У меня теперь нет никакой мотивации, про стиль моей игры здесь я уже писал. Такой ответ вас устроит?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
про стиль моей игры здесь я уже писал.
Я предпочитаю не верить сплетням и рассказам, а создавать собственное мнение. Исходя из пальпации и аускультации ставить диагноз, а не со слов пациента, так сказать. :)

lenivaya

Приличная милфа
Буля, ну скажи Фантому, что ты рофлишь, я тебя умоляю:D

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Если ты не Блэк, то кто-то неверно прочитал газету.
Так я тут при чем, что кто-то там не так прочитал. Задачу вам я поставил, следующая цель Джей! А еще в меня могли мафы всей конфой закинуть, потому что очень много голосов, но я бы присмотреля к тем, кто менял.

Хелльга

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу