Bulldozzerr
Бульдозер мечты
это совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.как будет что-то непосредственно по игре - приходите.
это совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.как будет что-то непосредственно по игре - приходите.
Мафы, конечно. Но пока предварительно - ждём резов, после них станет яснее.Это мирные или мафия?
Прощенное воскресенье уже было вродеДо 19 30 ишшо многа времени. Пусть извиняются ФСЕ и за ФСЁ
Мафея. Бу!Это мирные или мафия?
Прости, что убила тебя в Мандалорце.До 19 30 ишшо многа времени. Пусть извиняются ФСЕ и за ФСЁ
У меня теперь нет никакой мотивации, про стиль моей игры здесь я уже писал. Такой ответ вас устроит?это совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.
Так ужо давно было, я тебя быстра простила, што я дурная обиды копить))Прости, что убила тебя в Мандалорце
Мандалорец был не в этом году. В этом, у меня, кажется, это вторая мафия.Я вот в играх в этом году никого не убивала
Я предпочитаю не верить сплетням и рассказам, а создавать собственное мнение. Исходя из пальпации и аускультации ставить диагноз, а не со слов пациента, так сказать.про стиль моей игры здесь я уже писал.
Ну а не в этом году я играла аж в 2021Мандалорец был не в этом году. В этом, у меня, кажется, это вторая мафия.
Первая была Врата Балдура 3.
Буля, ну скажи Фантому, что ты рофлишь, я тебя умоляюэто совершенно непосредственно по игре. Надо прощупать игрока со всех сторон, чтоб понять его стиль и мотивацию. Так что вот, я пришла а вы не хотите щупаться.
Так я тут при чем, что кто-то там не так прочитал. Задачу вам я поставил, следующая цель Джей! А еще в меня могли мафы всей конфой закинуть, потому что очень много голосов, но я бы присмотреля к тем, кто менял.Если ты не Блэк, то кто-то неверно прочитал газету.
Да пагади ты, не порть интригу ну!Буля, ну скажи Фантому, что ты рофлишь, я тебя умоляю
где выдают сертификаты? Мне тоже нада. Без очереди!по ходу, уже сертифицированный мж
А... В этом году еще в МТГ была. В Войне Искры. Нейтралом-кровососом Сорином. И случайно убила цель, хотя была уверена, что просто проверю и ничего ей не будет.Ну а не в этом году я играла аж в 2021
А что, легче станет? И вообще, не люблю прикосновений от посторонних.
Замучаютчя извиняться. Меня постоянно выносят мирной. Мой процент мжшности по Фиорону уже 98, наверное.До 19 30 ишшо многа времени. Пусть извиняются ФСЕ и за ФСЁ
Простите все, кого я где-то убивал. Работа такая...Прости, что убила тебя в Мандалорце.