Джей
Волшебный единорог
У тебя полчаса назад явно мирным был этот самый ОлегПотому что Джей активно агитирует за повес нескольких явно мирных игроков + за него вдруг слишком резко вписались те, кого я тоже подозреваю в мафности.
У тебя полчаса назад явно мирным был этот самый ОлегПотому что Джей активно агитирует за повес нескольких явно мирных игроков + за него вдруг слишком резко вписались те, кого я тоже подозреваю в мафности.
До 19:30 дедлайнЯ не понимаю, у меня одной на часах уже 8 минут как дедлайн и менять голоса нельзя? Или новое в правилах?
Дедлайн в 19.30, а не в 19.00Я не понимаю, у меня одной на часах уже 8 минут как дедлайн и менять голоса нельзя? Или новое в правилах?
Он в 19.30. Не позже, чем за 20 минут до просили отправлять АС вродеЯ не понимаю, у меня одной на часах уже 8 минут как дедлайн и менять голоса нельзя? Или новое в правилах?
19.30Я не понимаю, у меня одной на часах уже 8 минут как дедлайн и менять голоса нельзя? Или новое в правилах?
На следующем может быть непонятно еще. Ничего, я подожду извиненийПотому что Джей активно агитирует за повес нескольких явно мирных игроков + за него вдруг слишком резко вписались те, кого я тоже подозреваю в мафности.
Впрочем, если что не так, я принесу извинения на следующем ходу.
дратути... я думалДо 19:30 дедлайн
давайте мы не будем развивать эту тему, это дичайший оффтоп непонятно нахрена, о чем я уже и сказалесли "должен", значит уже не мужиг. Мужиг сам распоряжается свеой судьбой а не перекладывает на какой-то долг.
Если ты не Блэк, то кто-то неверно прочитал газету.Напоминаю свое завещание Джей уходит следом!!!
А. Сорри. Запамятовал.Гоблины же. У них двойные голоса
а на какие темы вас можно поразвивать, касатик?давайте мы не будем развивать эту тему
Ну тогда тут очень многие неправильно прочитали газету. А ещё есть вариант, что Блэк - АрлиссЕсли ты не Блэк, то кто-то неверно прочитал газету.
И я до сих пор считаю его мирным и поменяю мнение только если лирика докажет обратное Если же нет, то моя стенка будет выглядеть так: Джей, Кейт, Арлисс.У тебя полчаса назад явно мирным был этот самый Олег
и вызовем аццкого сотону?Может это, за руки возьмемся?
как будет что-то непосредственно по игре - приходите.а на какие темы вас можно поразвивать, касатик?
А что, легче станет? И вообще, не люблю прикосновений от посторонних.Может это, за руки возьмемся? А то чета как-то страшно
Это мирные или мафия?Если же нет, то моя стенка будет выглядеть так: Джей, Кейт, Арлисс.
До 19 30 ишшо многа времени. Пусть извиняются ФСЕ и за ФСЁНа следующем может быть непонятно еще. Ничего, я подожду извинений
Да. Всё так.Ну тогда тут очень многие неправильно прочитали газету. А ещё есть вариант, что Блэк - Арлисс