Хелльга
Обитатель
Сядет тот, кто набрал первым большинство. Не трое. Или я чего-то не понимаю?Товарищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
Сядет тот, кто набрал первым большинство. Не трое. Или я чего-то не понимаю?Товарищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
ДаСядет тот, кто набрал первым большинство. Не трое. Или я чего-то не понимаю?
Сядет один, который набрал голоса раньшеТоварищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
А разве мафличка не может отправить его АС без него?Судя по тому, что Олег заменил Боско с пропуском голоса и лирике, он 90% - директор.
так все уже, дедлайнТоварищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
Вроде садится только тот, кто первым набрал голоса. Так что точно не троеТоварищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
Только с согласования ГМа, емнип. Если игрок заранее дал согласие распоряжаться его ходом в случае отсутствияА разве мафличка не может отправить его АС без него?
Директор же нейтралА разве мафличка не может отправить его АС без него?
И не лечитсяВся мафея как на ладони.
Это будет драматичноТоварищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.
Хороший прощальный постВо мне как минимум два мафских голоса и скорее всего голос самого Блэка, удачи вам дальше в этом разбираться, а я ухожу мирным.
24 минуты еще, не?так все уже, дедлайн
Это, скорее, вопрос к ГМу. Хотя, не вижу причины отказывать. Форс-мажоры штуки непредсказуемые.А разве мафличка не может отправить его АС без него?
И почему Джея, который ровно это весь день пытается объяснить паблику, ты считаешь мафом?Судя по тому, что Олег заменил Боско с пропуском голоса и лирике, он 90% - директор. И сядет второй номер, в чем мы убедимся сразу по завершении хода
А к чему был предыдущий комментарий? "Мужиг" должен только себе, Родине и родителям. МБ второй половинке, если есть.какие такие провокации?
Мы и так помним. Ну я по крайней мереНапоминаю свое завещание Джей уходит следом!!!
если "должен", значит уже не мужиг. Мужиг сам распоряжается свеой судьбой а не перекладывает на какой-то долг."Мужиг" должен
Потому что Джей активно агитирует за повес нескольких явно мирных игроков + за него вдруг слишком резко вписались те, кого я тоже подозреваю в мафности.И почему Джея, который ровно это весь день пытается объяснить паблику, ты считаешь мафом?
Гоблины же. У них двойные голосаПроголосовал.
Зы
У мафов есть АС Империо, но это только 2 голоса. Емнип.