Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Здоровая позицияДа я шучу забейте, игровой момент, бывает.
а то слишком много "уйдити пративные" и "кукличей" на один квадратный метр.
Здоровая позицияДа я шучу забейте, игровой момент, бывает.
Такие милые картинки мафы носят с собой, только если отжали их у беззащитного малышаСмотри, что у меня есть
Я знала, что ты заценишь. Видишь, как я в тебя верю!смешно
Ну так да, сто пудов так и было. Я прям представляю эту картину. Арлисс и плачущий малыш, лишенный милашной картинки. Она можетТакие милые картинки мафы носят с собой, только если отжали их у беззащитного малыша
Ну так да, сто пудов так и было. Я прям представляю эту картину. Арлисс и плачущий малыш, лишенный милашной картинки. Она может
Очень сильно помогло.Вопрос от пера: Есть ли среди мафии игроки с одинаковой первой буквой в нике?
Ответ ГМа: Нет
Крепись. Она коварная женсчина. Не смотри, что самая милая на форуме.
Нет! Только не она!
СэС и Cate не в одной мафличке слава богуАнонимка 2.1.
Вопрос от пера: Есть ли среди мафии игроки с одинаковой первой буквой в нике?
Ответ ГМа: Нет
Хороший вопрос так-от конечно жалко что Арлисс маф но ничеСпасибо. Теперь все ясно, как Божий День. (нет)
А кириллица и латиница за одну букву считаются?СэС и Cate не в одной мафличке слава богу
Не-не-не. Ты сначала на повес пойди, а потом задачи будешь ставить.Задачу вам я поставил, следующая цель Джей!
Че тут думать Сэйт просто так себя всегда пишетА кириллица и латиница за одну букву считаются?
Майор , Мессор , БоскоС учётом того, что одинаковая первая буква в имени среди всех игроков только у light heart, lenivaya и покойного Leeroy, да, это был очень эффектный ход.
вот да. lenivaya и Лютобелка на одну букву или нет?А кириллица и латиница за одну букву считаются?
Если не считаются, вопрос совсем бесполезный, если считаются, то слегка получшеА кириллица и латиница за одну букву считаются?