Джей
Волшебный единорог
А как же все впустую потраченные хиллы Жона?Я вот в играх в этом году никого не убивала
А как же все впустую потраченные хиллы Жона?Я вот в играх в этом году никого не убивала
Сейм. Я кажись больше полгода не получала никаких ролей кроме мж, да исчо и без ружжа. С первой своей игры.И жаба тоже никого не убивала, т.к. жаба, по ходу, уже сертифицированный мж. Иногда так хочется побыть мафом или нейтралом - и не судьба
Иди нафигА как же все впустую потраченные хиллы Жона?
Похоже, это будет очередь.Жду извинений после от всех(кроме мафов) кто в меня проголосовал.
Я думаю, придется ждать после игры, когда вскроют все роли окончательно.Жду извинений после от всех(кроме мафов) кто в меня проголосовал
Смотри, что у меня естьЗамучаютчя извиняться. Меня постоянно выносят мирной. Мой процент мжшности по Фиорону уже 98, наверное.
Так я имел в виду после игры.Я думаю, придется ждать после игры, когда вскроют все роли окончательно.
Да я шучу забейте, игровой момент, бывает.Но вообще, лично передо мной ниразу никто никогда не извинился в играх, так что Олег, я не думаю, что ты чего-то дождешься
Тут или играешь или нет...
А могла бы попасть тремя хиллами, и умереть по ПС Жона! И говорить, что спасла целых три жизни!Иди нафиг
Я спасла кого-то там Когда померла Себя не смогла
Буля, ну скажи Фантому, что ты рофлишь, я тебя умоляю
Кажется, мне тут кто-то рассказывал, что мои шутки были не смешными, и не шутками вовсе?Да пагади ты, не порть интригу ну!
Я первые два хода искала команду И нашла Олега Доброго Чем спасла его жизнь А то он был на грани посадки, вскрытия и всего сразуА могла бы попасть тремя хиллами, и умереть по ПС Жона! И говорить, что спасла целых три жизни!
Приношу искренние извинения. Даже если ты маф.Жду извинений после от всех(кроме мафов) кто в меня проголосовал.
так а шо, мои тебе не зашли? Я думала, покажу тебе мастер-клас по ролфам бесплатно, а ты бякаться.Кажется, мне тут кто-то рассказывал, что мои шутки были не смешными, и не шутками вовсе?
смешнотак а шо, мои тебе не зашли? Я думала, покажу тебе мастер-клас по ролфам бесплатно, а ты бякаться.