lenivaya
Приличная милфа
Если Олег вдруг таки Блэк, то сядет второй.Не, вру. Пока Олег. С 4мя голосами.
Если Олег вдруг таки Блэк, то сядет второй.Не, вру. Пока Олег. С 4мя голосами.
Это типа к тому что бы в противовес не ставить вас?Ну вот смотри, мне нравятся кукичи, а ломову не нравятся кукичи, но это нам не мешает играть в одной игре.
ПоглядимНаверное, будут замены голосов до конца хода. Тупо палиться не будут.
Я в этот ход в первую очередь выступаю за игру. Джей активен, не кидается какашками, шутит. Зачем его менять на линче без чёрных чеков?Мда, после столь ярой и внезапной защиты Джея, Cate, кажись, точно попадёт ко мне на стеночку Естественно, в случае, если мафиозность Джея подтвердится. Если же нет - жабонька опустит лапки и засомневается в себе
А ты куда голосовал?Зы
Исправил. У Джея 3 голоса.
Да не Блэк я, сажайтеЕсли Олег вдруг таки Блэк, то сядет второй.
Мирный Джей обычно или умирает в первый день (Ящеры против Русов, Юлии-Клавдии, Охота на 11 Сердец), или во второй, хотя фактически в первый (Врата Бальдура - но там старался в первый, Просто мафия в тихом городке - но в там в первый день не было линча, и второй день был практически первым), один раз вынесли в четвёртый (мафия с морженным на пляже), но это была самая первая игра Джея в мафию на форуме, принцип раннего убийства мирного Джея ещё не сформировалсяЭх, всё больше чую, что Джей - маф. Мирный Джей относится к посадкам куда спокойнее и веселее. Ох, надеюсь чуйка меня не подводит...
Фиг вамОлежа уже на низком старте выходить на замену Сэса
Да без твоего пока вроде только 2Но пока садится он. 4 голоса.
Зы
Исправил. У Джея 3 голоса.
Весомого большинства паблика.А ты чего выжидаешь?
Он уже другого заменилОлежа уже на низком старте выходить на замену Сэса
Что мало ли?Весомого большинства паблика.
Пока это Олег с 6ю голосами.
Но до дедлайна 30 минут. Мало ли.
Пересчитаю.Да без твоего пока вроде только 2
Ну Джей никогда не кидается какашками. У меня может быть разное отношение к нему, но он хотябы культурный. И об кукчией не бякается.Джей активен, не кидается какашками, шутит
А почему именно в Джея?Товарищи, кто-нибудь пернкиньте голос в Джея, прошу! Если Олег - Блэк и из-за его непосадки сядет трое мирных, это будет труба.