Огненный Ёж
Горячий Йожик
Если ситуация будет патовой, то хоть гоблинов вычислим для проверяющих.учётом двойных голосов гоблинов, фиг знает, кто сейчас садится.
Если ситуация будет патовой, то хоть гоблинов вычислим для проверяющих.учётом двойных голосов гоблинов, фиг знает, кто сейчас садится.
А это мы узнаем из газеты.По лирике должно быть понятно, мне кажется
Нравится ли Ломов жёнам куколдов?!Более интересный вопрос: нравятся ли Ломову жёны куколдов?
Проблема в том, что и для мафииЕсли ситуация будет патовой, то хоть гоблинов вычислим для проверяющих.
Ладно, была бы мафей не поделилась. Прощаю
а что мы можем сделать? Посадить мирного Сэса?Мирный город, не смотри молча за этим!
Мне кажется, что Олег вышел на сцену неспроста. Первый кандидата что мы можем сделать? Посадить мирного Сэса?
Вообще не вопрос. Ломофф женат, скоро30 лет. И чужие жены его интересуют чисто умозрительно. Как впрочем и прочие женщины.Более интересный вопрос: нравятся ли Ломову жёны куколдов?
Ого, ты панкГотова в Братислав перебросить. Я у нее маф, няшынька Карамеля, и Джей, который точна не маф.
Делать?
Только из любви к тебе и в благодарность за проведенную игру по ПЛиО, я выполню твою просьбу.Если он директор и там броник, сядет второе место, чего мне не хочетя, но видимо придётся, если никто больше не проголосует в Сильфрену.
@Ашка-Вайти @lomoff @Bratislaw , проголосуете в Олега, Сильфрену или хотя бы СэСа?
Но пока садится он. 4 голоса.Вряд ли. Растащат голоса.
Мне кажется, что рановато Джея садить Мирный город, не смотри молча за этим!
Наверное, будут замены голосов до конца хода. Тупо палиться не будут.Если ситуация будет патовой, то хоть гоблинов вычислим для проверяющих.
А ты чего выжидаешь?Не, вру. Пока Олег. С 4мя голосами.
Может у него голос с весом 6 и он хочет перебить рекорд Фокса из фаераА ты чего выжидаешь?