АналогичноБыло большое желание голоснуть в СэСа. За хамство. Но, поскольку мафом его не вижу, сдержалась.
Он часто такой. Не помню многословоного Майора в играх, кроме как его подкатывание к АрлиссеНу и Майор, немногословный, непонятный.
Я б его пока тоже оставила. Мутно там все с этими заменами. Пусть поживет ход-два. Будет видно.Насчет Доброго Олега... Может он и впрямь нейтрал. Но будет он за город или нет...
Пташка, ответь ему кусай
Паблик пока не определился с преимущественной кандидатурой. Я буду голосовать в ту, в которую голосует большинство. Не создавать большинство. А голосовать в большинствоЕсли он директор и там броник, сядет второе место, чего мне не хочетя, но видимо придётся, если никто больше не проголосует в Сильфрену.
Ашка-Вайти lomoff Bratislaw , проголосуете в Олега, Сильфрену или хотя бы СэСа?
Ну вот смотри, мне нравятся кукичи, а ломову не нравятся кукичи, но это нам не мешает играть в одной игре.Но все таки @light heart не пишесь больше в игры со мной, а я с тобой писаться не буду
Обновление: с учётом новых данных ты будешь либо голосовать, как решит Ашка, или подбрасывать монеткуПаблик пока не определился с преимущественной кандидатурой. Я буду голосовать в ту, в которую голосует большинство. Не создавать большинство. А голосовать в большинство
Я уже сказал, что никого никогда не кидаю в игнор. Еще раз - я не поддерживаю такой мув и сам бы делать не стал. Но я прекрасно понимаю, чем это обусловлено. Не надо очередных провокаций ни к селу ни к городуИ что на него вылелось? Вы же суровые мужики! Пфуй на это. Мы тут с Сильфреной в Транслейт мафии собачились покруче. И никто ни у кого не в игноре. А вы ударяете в грязь лицом за весь мужской род!
какие такие провокации?Не надо очередных провокаций ни к селу ни к городу
Ломову не нравятся куколдыНу вот смотри, мне нравятся кукичи, а ломову не нравятся кукичи, но это нам не мешает играть в одной игре.
ну э... ты сядешь, а роль-то не вскроется.Если я сяду, те, кто голосовал в меня будут следующими кандидатами на линч
Более интересный вопрос: нравятся ли Ломову жёны куколдов?Ломову не нравятся куколды
а по-моему, они ему как раз слишком нравятся, потому он и испугалсяЛомову не нравятся куколды
Вряд ли. Растащат голоса.Если я сяду, те, кто голосовал в меня будут следующими кандидатами на линч
По лирике должно быть понятно, мне кажетсяну э... ты сядешь, а роль-то не вскроется.