Джей
Волшебный единорог
Да вроде обеих в природе в чистом виде никогда не существовало, фиг их знаеткоммунизм и демократия вещи несовместимые. Но это уже оффтоп
Да вроде обеих в природе в чистом виде никогда не существовало, фиг их знаеткоммунизм и демократия вещи несовместимые. Но это уже оффтоп
не желай в игровой теме мумантёнку смертиНе ставте синиморды, вы че мафея?
И что на него вылелось? Вы же суровые мужики! Пфуй на это. Мы тут с Сильфреной в Транслейт мафии собачились покруче. И никто ни у кого не в игноре. А вы ударяете в грязь лицом за весь мужской род!После всего, что тут на него вылилось?
Это уже как старая добрая традиция для меня, ничуво не могу собой поделать как подразнить мумантенуВторой раз это уже не прокатит
Ты меня на屄ал.Пока голосование выглядит так.
Сэс 2
Лайтхартс
Сильфрена
Боско - олег 2
Фантом в себя
Лютобелка
Джей 2
Майор 2
Наташа
Ломофф
Братислав 2
Арлисс.
Ты сам можешь поменять голос в ОлегаЕсли с Сильфреной не убедил, с Олегом по моему вообще всё ясно, ну не может там мирного быть
Сперва с утра хотела голосить в Убийцу Матрешек. Он казался мне подозрительным, но тот проснулся, встряхнулся и начал вроде как аналитить.Мне неожиданны голоса в Майора от УМа и Хельги. И неожиданны в Братислава (особенно от Пташки), что делает два голоса в Братислава. Пока смотрю, что будет дальше.
Это он и есть.Ты меня на屄ал.
В Лайтхарсине - минимум мой голос быть должен!
Если он директор и там броник, сядет второе место, чего мне не хочетя, но видимо придётся, если никто больше не проголосует в Сильфрену.Ты сам можешь поменять голос в ОлегаякобыДоброго.
Где?Это он и есть.
Если честно, после таких заявлений, меня тянет проголосовать в Джея, т.к. эти трое для меня довольно мирные, а Джей вот - непонятно
Еще многие не голоснули.Как я понимаю, если я не сменю голос, выбудет Фантом? Потому что он проголосовал в себя. Я не очень хочу его модкилла.
Правда, я б за такое на месте ГМа выдавала б плюшки противоположной команде (сперва втихую, потом озвучить) Так уже было раньше. Надо научить игроков не саботировать игру.
Я могу в Олега сменить, если прям оч нужно будет. Сейчас кто садится?Если он директор и там броник, сядет второе место, чего мне не хочетя, но видимо придётся, если никто больше не проголосует в Сильфрену.
Ашка-Вайти lomoff Bratislaw , проголосуете в Олега, Сильфрену или хотя бы СэСа?
Целых троеЕще многие не голоснули.
По внешним данным, вроде СэС (первым набрал два голоса). С учётом двойных голосов гоблинов, фиг знает, кто сейчас садится.Я могу в Олега сменить. Сейчас кто садится?
+ там же у некоторых игроков 2 голоса, мы не знаем, где они
Там написано : СэС2.
ДайЕм драники, пью чай